Попали ко мне Solo 3, так получилось Вот думаю, что, если им усилок поменять, т.е. хочу сделать так: на них два входа, вот хочу сделать один вхпод для пассивного подключения. Улучшится лши качетво с хорошим внешним усилком? И ещё, улучшится ли качестно звука, если разделить частоты по двум низкочастотникам?
И ещё, я пока внутрь не заглядывал, но по стенкам постукал, там, по ходу, вообще никакого звукапоглотителя. Стоит ли обклеивать стенки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Antipich Усил там слабый, поэтому можно смело менять. Развести частоты... как ты собрался это осуществить? Простукиванием корпуса наличие поглотителя не определишь. Стенки не помешает как-то укрепить.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Неделя ЖК за создание тем, которые уже обсуждались в конференции. Тема закрыта. Есть целая важная ветка по этому поводу, которую можно прочитать и задать вопросы, если они останутся. Не забываем про поиск, читаем правила конференции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8