Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Попали ко мне Solo 3, так получилось :)
Вот думаю, что, если им усилок поменять, т.е. хочу сделать так: на них два входа, вот хочу сделать один вхпод для пассивного подключения. Улучшится лши качетво с хорошим внешним усилком? И ещё, улучшится ли качестно звука, если разделить частоты по двум низкочастотникам?
И ещё, я пока внутрь не заглядывал, но по стенкам постукал, там, по ходу, вообще никакого звукапоглотителя. Стоит ли обклеивать стенки?

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Antipich
Усил там слабый, поэтому можно смело менять. Развести частоты... как ты собрался это осуществить? Простукиванием корпуса наличие поглотителя не определишь. Стенки не помешает как-то укрепить.

Advanced member
Статус: Не в сети
Неделя ЖК за создание тем, которые уже обсуждались в конференции. Тема закрыта. Есть целая важная ветка по этому поводу, которую можно прочитать и задать вопросы, если они останутся. Не забываем про поиск, читаем правила конференции.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа