Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посоветуйте хорошие наушники, сам обладаю Sven IHOO MT5.1 очу чтоб качество ушей не уступало! Ну и конечно басы асы, это самое главное.

Партнер

Ну, это не проблема - бери любые, "качество" IHOO хуже качества любых ушей за 50$ :P
Если серьёзно, то действительно хорошие уши стоят от 100-150 баксов, плюс звуковая должна быть сравнимой с ними стоимости, и уж никак не хуже Audigy2. Выбрать хорошие наушники до 50$ можно только одним способом - ходить с очень хорошим плеером (его можно взять у друзей) и разнообразными качественными записями по магазинам и... слушать. Советоваться тут ни с кем смысла нет, т.к. все наушники в этом ценовом диапазоне звучат неидеально и какой вариант "неидеальности" тебе больше понравится - знаешь только ты сам. :)

Member
Ну у меня iRive2 imp-550 думаю он подйдёт??

Негодяй писал(а):
Ну у меня iRive2 imp-550 думаю он подйдёт??

Подойдёт. Только для проверки не mp3 диски бери, а CD, причем желательно предварительно на спектроанализаторе их проверить, что они не с mp3 записаны. Я пользуюсь программой PAS Analaysis Center, хотя можно и встроенным в любой звуковой редактор спектроанализатором воспользоваться... На спекторграмме в случае с mp3 будет виден четкий срез, например, на 18.5 кГц (зависит от битрейта), также будет выглядеть и спектрограмма CD, записанного с mp3. У качественного CD спектр будет полным - со всплесками до 22 кГц.

Beyerdynamic DTX 800 или DTX 900
http://ultra-online.ru/good.php?cat_id= ... 9&id=21637
65 баксов но можно и дешевле найти
отличные уши.

Member
AKG K-66 если припрёт

Rider писал(а):
AKG K-66 если припрёт

А вот эти точно не стоит брать. Я их слышал - звучат как Philips за 15$. AKG - хорошая фирма, но дешевые продукты - не её конёк. Уж лучше Philips - эти своих денег стоят хотябы...

Member
ExilE я их сравнивал с HP 840. Лично мне понравилось более прозрачное звучание. Сразу оговорю, слово сравнивал здесь не совсем уместно (просто послушал в них пару треков)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа