Ну, это не проблема - бери любые, "качество" IHOO хуже качества любых ушей за 50$ Если серьёзно, то действительно хорошие уши стоят от 100-150 баксов, плюс звуковая должна быть сравнимой с ними стоимости, и уж никак не хуже Audigy2. Выбрать хорошие наушники до 50$ можно только одним способом - ходить с очень хорошим плеером (его можно взять у друзей) и разнообразными качественными записями по магазинам и... слушать. Советоваться тут ни с кем смысла нет, т.к. все наушники в этом ценовом диапазоне звучат неидеально и какой вариант "неидеальности" тебе больше понравится - знаешь только ты сам.
Подойдёт. Только для проверки не mp3 диски бери, а CD, причем желательно предварительно на спектроанализаторе их проверить, что они не с mp3 записаны. Я пользуюсь программой PAS Analaysis Center, хотя можно и встроенным в любой звуковой редактор спектроанализатором воспользоваться... На спекторграмме в случае с mp3 будет виден четкий срез, например, на 18.5 кГц (зависит от битрейта), также будет выглядеть и спектрограмма CD, записанного с mp3. У качественного CD спектр будет полным - со всплесками до 22 кГц.
А вот эти точно не стоит брать. Я их слышал - звучат как Philips за 15$. AKG - хорошая фирма, но дешевые продукты - не её конёк. Уж лучше Philips - эти своих денег стоят хотябы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
ExilE я их сравнивал с HP 840. Лично мне понравилось более прозрачное звучание. Сразу оговорю, слово сравнивал здесь не совсем уместно (просто послушал в них пару треков)
_________________ Show yourself and die like a man
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11