Почитал несколько обзоров и везде пишут, что каждая пара из колонок лучшая в своем классе.. Так которая же все-таки лучше? У defendera вроде мощность поменьше.. Подскажите plzz..
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: А,забыл сказать, цена у них на данный момент в Минске одинаковая - по 70 у.е.
А,забыл сказать, цена у них на данный момент в Минске одинаковая - по 70 у.е.
Добавлено спустя 8 минут: Нашел тему "Microlab solo2 mk2 vs Defender 50a".. Чего-то они там только solo2 vs solo2 mk2 обсуждали .. Про defender почти ничего не сказано..
Лучше самому прийти в магазин (хотя магазин далеко не лучшие условия) и послушать обе пары. Я именно так и делал. Могу сказать что у дефендеров чуток приятнее звучат высокие, хотя по басам мне показалось что соло2 помощнее (потому и взял их).
зы хотя теперь все больше начинаю понимать что ожидать от акустики за 60-70$ что-то особенного не стоит. лично щас я сам уже прицениваюсь к более солидному 2.0 комплекту...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Tulip вот-вот! лучше подкопить и купить какие-нить Mission или Mirage (на худой конец) или KEF или Sherwood - недорого и сердито! Только дешевые JBL не покупайте - себе дороже!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Тема закрыта. Неделя за создание тем, которые уже обсуждались в конференции. Читаем правила конференции, пользуемся поиском, не брезгаем важными ветками.