Просьба не пинать ногами, знаю что Г, но на лучшее совсем денег нет Даже САБ сейчас себе не могу позволить.
Дык вопрос вот в чем: я раньше не имел дела с ресиверами, а этого почитал мануал и ужаснулся Там столько всяких настроек, задержки сигралов для каждой колонки и прочие фишки. Короче, меломаны, скажите плиз как лучше все это дело подключить и настроить? Где основные грабли?
Ну, и советы как чего лучше +Какой Саб лучше взять? (не особо дорогой)
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 24.12.2004 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ну самый лучший вариант - нафиг все настройки! Все эти задержки... зачем, чтобы сцена в кино поплыла, не знаю. Для музыки в стерео никаких задержек, тем более режимов объёмного звучания не надобно.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Koral99 Спасибо за предложение, но я все же хочу купить заводской.
То есть на сколько я понял, нужно для начала всего лишь подключить все куда надо, сказать ресиверу что у меня типа 5.1, но пока без САБа. Там есть при начальной настройке такие пунктики. Потом нужно выставить сопротивление колонок на 6-8Ом. Ну, и попробовать подключить все это дело к компу и телеку
Очень меня огорчило чно на этом ресивере нет входов VGA и S-Video. Тока Компанент и Компазит.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sladky Звуковуха убъёт в жопу весь звук, надо или по цифре подклучать, если можно в твоей ситуации или менять звуковуху. Или ещё вариант - может встроенная оказатся ничего так...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Сделал... Если бы Илюха задницей шевелил, уже бы два месяца как сделал. Заказал внешние доски - будут к 20м числам января. Внутренние сделаю как Илюха соберётся (ящик многослойный). Короче все будет офигительный - одному не приподнять...