Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Los Angeles, CA
Привёз от моей бабушки колонки... 25AC-109 советские старые всё сделано на совесть...даже вата внутри есть так вот они по 35 ватт ( 4 ом )
Незнаю какой к ним взять усилитель посоветуйте...я в усилках ничё не шарю...
Добавлено спустя 19 минут, 59 секунд: up help me...скоро НГ и надо усилок...чё никто незнает что путёвое взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
ты совдеп хочешь? Бери "БАРК-001" или "Одиссей-010"... 2х50Вт.. вобщем что-нить нулевой группы сложность (0хх). Но опять же это старьё, сам понимаешь, резисторы старые, потёртые, про кондёры вообще молчу... из не совдепа ничего не посоветую... всё зависит от количества денег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Futon Одиссей-010 не бери, был он у меня...(гроб чёрный и здоровый)
пока всё работает, всё хорошо, но если чего не так
у меня веговский 10у-120с
2х25 ватт, я его чуть подразогнал, теперь он мой веги 15ас-109 с пол оборота громкости до максимума раскручивает
из плюсов:
- мало глюков(по крайней мере у меня)
-дешёвый(у нас 20-30)
-небольшой
-относительно нормально выглядит
минусы:
-по качеству звука ему до одисея не дотянуть никак
может скоро с50 приобрете, так стопудово этот усилок я для них оставлю
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
CHRONOS >>Одиссей-010 не бери, был он у меня...(гроб чёрный и здоровый) пока всё работает, всё хорошо, но если чего не так
да, не маленький, это точно но у меня цвета металлик был (наверна забыли покрасить), но звучит хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Вроде нормальный (тебе дороговато предложили, у нас за 800 отадавали), 1 класс. Попсовый считается. лучше поищи Бриг - 001, барк 001 отдохнёт. Вообще у веги хрен регуляторы громкости найдёшь, так что проверяй на наличие тресков.
_________________ Show yourself and die like a man
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 17