Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Днепр
Вот нашел в инете немного инфы что можно улучшить звук в Винампе с помощью установки плагинов MAD plugin 0.14, SSRC от Naoki Shibata 1.29 и DSP Izotop Ozon. С MAD проблем не возникло, установил сразу. А вот SSRC скачал, скопировал в папку с плагинами Винампа, но его почему-то нету там dll файлы, в следствии Винамп не видит. Может я не то скачал, или как-то по другому надо устанавливать? А вот DSP Izotop Ozon вообще найти не могу. + ко всем плагинам какие лучше настройки делать? Звуковая у меня Creative Live 5.1(версия драйвера 5.12.2.252).
Добавлено спустя 15 минут, 31 секунду: AIMBOK Да еще... Раз у тебя Live 5.1 читай...
1)Ставишь в MAD 16bit.(Для Audigy2/ZS--->24bit) (Не забудь удалить MPEG4 Decoding в секции INPUT...
2)Ставишь в SSRC 48000Hz(Для Audigy2/ZS--->96KHz)
3)А настройки Ozone у меня в архиве...
Установка...
1)MAD & SRRC--->X:Program FilesWinampPlugins (где X--Имя диска)
2)Ozone запустите файл установки и там разберетесь...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Да забыл...Юзаю последние дрова Creative... KX пока не ставлю...Вот когда буду винду сносить тогда и посмотрю ка они звучать со всем этим будут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13