Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин писал я уже про свою проблему в другой теме, вот пишу теперь у нужном разделе.
Кароче, я блин купил материнку новую с процем, мать GigaByte GA-8IPE1000-G. Звуковуха у меня всегда раньше стояла C Media PCI8738. Кароче теперь она у меня ни в какую не хочет работать с новым компом :( Стоит винда, звковуха, звука нет. Я устанавливаю дрова для звуковухи и инсталлятор просит меня перезагрузить комп. Звук уже начинает работать. После перезагрузки винда не хочет загружаться ни в какую. Лечиться тока запуском оной в безопасном режиме и последующим удалением дров от звковухи. После этого всё фурычит. Выходит проблема в дровах звуковухи, или в самой звковухе. На материнке я встроенную звковуху отрубил, вроде конфликтов не должно быть. Кто знает чё это может быть за херь ??? Нард спасите, надежна на помощ тока от вас, я уже 2 дня с этой херью **** и нифига сделать не могу. Плиз спасите...
ЗЫ - кстати, по теме: на материнке GigaByte GA-8IPE1000-G есть встроенный звук, кто знает он нормуль ??? Я как заметил в книжке от мати написано что при доп плате она может и на все 8 каналов работать, а как насчёт 5.1 ??? Реал мне забить на мою звуковуху и юзать встроенную ??? Будет ли работать 5.1 и также EAX и.т.д. в играх ???

Партнер

Member
Реал. Забей. Почитай доку.
EAX? Разве что на софте...

Member
А в другой слот PCI переставить? (конфликт прерываний?)

Member
Цитата:
Реал. Забей. Почитай доку.
EAX? Разве что на софте...

блин, тока что врубил в бивисе встроенную и поставил к ней дрова с диска от матири...блин кароче там в трее появляется значёк, шелкаешь по нему и открываетсчя крутая настройка, там можно и 5.1 выставить, и 8.1 и всё можно, уже тестил вроде работает окружение. Ща попробую в играх...
Цитата:
А в другой слот PCI переставить? (конфликт прерываний?)

Вот блин....а вот это до меня НЕ дошло :) Какой же я тормоз, блин :) Надо будет ща поробовать, спасибо за дельный совет, решпект !!! :beer:

Member
ВОт блин. Кароче попробовал переставить звуковуху в другой PCI слот, нифига не заработало. Всё так же пока стоят дрова от звуковухи винда грузиться не хочет :((( блин чё делать то ? :(

Добавлено спустя 8 часов, 51 минуту, 41 секунду:
Denton писал(а):
ВОт блин. Кароче попробовал переставить звуковуху в другой PCI слот, нифига не заработало. Всё так же пока стоят дрова от звуковухи винда грузиться не хочет :((( блин чё делать то ? :(
Да блин чё за де**мо !!! Чё никто совсем не знает нифига ? Вооо мляяяя... :insane:

Member
Ты во все слоты пробовал переставлять, желательно в последний

Цитата:
Выходит проблема в дровах звуковухи, или в самой звковухе.

Ну и ...

Member
А ты интегрированный звук отключать пробывал .....

Member
sruji
А ты его пост читал? :)
Цитата:
На материнке я встроенную звковуху отрубил, вроде конфликтов не должно быть.

Так что пробЫвал. :)

Member
Мляяяя...сидел довольно долго на встроенной, вроде не жаловался, 5.1 работало но EAX'а нету. Сегодня решил перепройти DooM III, когда пальнул из дробовика и не услышал охрененного взрыва из сабвуфера... :( решил взяться за дело и всё таки сделать звук на моей звуковухе. Результат: всё равно ничё не работает...
Пара фактов: вот если сейчас я попытаюсь врубить звуковуху мою (встроенная отключена и дрова от неё удалены, от моей звуковухи дрова стоят но пишет что дров нет, в устройсвах есть) и будет запрос на установку дров, выйдет так: дрова ставятся....ошибка, отказано в доступе :(
Млин может в бивисе надо какие нибудь прерывания для PCI настроить ? Посоветуйте плиз, прям аномалия...
Кстати, минут 20 назад удалось поставить дрова, но звуковуха в дистпечере устройств отключена. Когда включаю комп ооочень долго думает. Вроде даже повисает, если ctrl+alt+del то диспечер задач появится...но через секунду BSOD и комп уходит в ребут... :(

Мда...никто не помог мне :)
Попарился я один вечерок и всё сделал :) Не помню точно как, но я проставил ВСЕ значения которые касаются PCI на Auto, хотя по дефолту бивиса авто там нет, сам я ничего до этого не менял. ЭЭх хорошо с родной звуковушкой =)))

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа