Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Я не знаю или мне так кажется ...Саб в вышеперечисленной акустике играет как-то вяло нет у него глубокого баса, такое ощущение, что он играет только mid-бас. Звуковуха у мя Live! 5.1 + KX project. Это у всех так или я чот не правильно делаю. А то все-таки вывалил за них 5000руб, а бас хуже(менее глубокий), чем на 2.1 за 1200 рэ.??? Помогите своими мыслями.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 01.01.2005 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Днепропетровск
Morello ну можно попробовать поставить вместо KX дровишек от аудиджи 2 дровишки..есть пак заточеный под лайв в нете....хотя это дело вкуса..опять же если не нравится саб..его можно заменить на саб от тех же Sven Audio..50Вт ядумаю хватит) внешний вид и качество звучания у них на эти деньги очень хорошее..
кстать..Sven Audio это не Sven Multimedia котрые делают HT-475 Ihoo и т.д.. это разные уровни качества)