Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Днепр
Хочу купить более качественные наушники. Сейчас у меня Philips HP550. Так, кое как играют, но низов почти нету. Вот заинтересовали sennheiser hd 212 pro, но в интернете особо много про них не нашел. У кого такие, можете написать свои отзывы. И где такие уши можно взять по нормальной цене в Днепре? (до 50$)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Сенхайзер ,по мне, одни из самых лучших ушей. Но только дорогие модели. Сам долго выбирал, и сделал свой выбор на HD-600. Уши просто великолепные. А тебе советую посмотреть из топовых у бюджетных производителей. Например Koss.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
AIMBOK 80-е немного дороже, да и серия Studio посолиднее будет, чем 60-е из серии Home. Посомтри, нет ли у тебя в городе KOSS PRO - 3AA или 4АА. Это лучшие из Коссов. Стоят они приблизительно 60$.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Днепр
В магазинах еще не смотрел, а вот в интернет магазине увидел 3AA за 90$ а 4AAT за 105$ с доставной по Украине. Для меня дорого, не думаю что в обычных магазинах дешевле. К стати в том же интернет магазине KOSS R80 стоит 55$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AIMBOK Здорово, поздравляю.
А теперь вопрос:
Ты HD 212 пробовал слушать?..
У меня такое впечатление осталось от этих двух моделей, что 212 сидят на голове лучше (может, конечно, к форме лучше подходит…).
Что ж до звука, совет запоздал, но у 212 более эмоциональное звучание. 200 лишена окраски, это хорошо при создании музыки, либо прослушивании классических/джазовых композиций, вообще качественной музыки, но плохо влияет при просмотре фильмов, игре в игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16