Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Немного ламерский вопрос, но он возник. У меня у самого А2, а вот знакомый прикупил по моему совету Live 7.1 (SB 0410) Естественно, что родные дрова - это зло вселенское и я решил поставить ему kX 3538 + update. При установке дров он выдал ФРАЗУ, что kX-совместимые устройства не найдены Лично мне не хочется в это верить, но прошу вас опровергнуть или подтвердить мои сомнения.
PS винда у парня видала много, без меня он пытался ставить ещё и родные дрова. Плюс к нему когда-то приносили Live 5.1 и от неё тоже остались kX. Возможно проблема в винде.
Можно ли переделать дрова от А2 для Live 7.1 или там уже более-менее нормальные (это будет запасной вариант, если kX не заработает)
Заранее всем спасибо за ответы
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На Live 7.1 отсутствует dsp emu10k, следовательно, kx-дрова на него встать не смогут. Поставить дрова от A2 - сомневаюсь, так как дрова на A2 ставятся на A1 и Live 5.1 потому, что там всюду emu10k (с некоторыми модификациями). На live 7.1 и audigy ls дрова совершенно другие, в силу других возможностей карты (например, там нет аппаратного микширования потоков - все делает драйвер, так же eax реализован софтварно).
Если дрова от A2 и поставятся, то это потому, что там есть отдельная поддержка live7.1 (но я сомневаюсь). Но никаких эффектов, которых пытались добиться установкой дров от A1/2 на лайв, не будет.
С другой стороны, а оно нужно? Проблем с качеством звука из-за дров, как это было у лайва 5.1, на 7.1 вроде как нет - это же совершенно другая карта, только название похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Mosga Жаль, что поставить не получится.... С дровами я ещё поборюсь, но скорее всего не получится из неё что-то выжать. Вот креативовцы, до чего дошли....
_________________ Show yourself and die like a man
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2