Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
может саб неисправный?
попробуй обычную колонку в этому выходу подсоеденить
где пытался его ты услышать?
зайди в nvmixer и посмотри идел вообще на него сигнал
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
может саб неисправный? попробуй обычную колонку в этому выходу подсоеденить где пытался его ты услышать? зайди в nvmixer и посмотри идел вообще на него сигнал
Вот именно сигнала то нет. А обычную колонку я пробовал
Member
ты не обижайся
я так на всякий случай
там же nvmixer есть 6 столбиков которые отображают уровень звука на каждой из колонок
у тебя в каждом из этих столбиков уровень вверх-вниз скачет при воспроизведении?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
еще раз повторяю
99% у тебя саб софтом отключен
я б тебе подробнее сказал
но щас перед глазами nvmixer нету а по памяти я не могу сказать где та чего ковырнуть надо
у тебя саб вообще нигде не работант?
ни в играх, ни в фильмах, ни при проигрывании mp3?
попробуй сделать так:
в nvmixer ставишь Динамики 5.1 Далее жмешь Настройки окружения в поле Частота разделения каналов низкочастот ставишь галочку Включено
После этих манипуляции у меня саб заработал и полосочка, изображающая уровень звука в сабе,весело запрыгала в экстазе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17