Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Новосибирск
Желаю приобрести данные наушники исключительно для игр, так как не имею места для установки акустической системы 5.1
Поиск по форуму дал из содержательного только спор между владельцми косоников и зальманов. Поскольку косоников сейчас у нас на складе нет и не предвидится, а вещь не настолько ценная чтобы заморачиваться выбором, то споры на тему, что лучше, особо не интересуют.
Интересуют проблемы, с которыми сталкивались владельцы данных наушников. Ломаются ли, шипят ли, насколько звук в них действительно даёт эффект присутствия? Например, в CS на звук шагов реально прицелится, или нет? От клиентов неоднократно слышал что басы в них никакие. Насколько это фатально? В играх басы вещь немаловажная.
Оговорюсь сразу, порог чувствительности к звуку у меня достаточно низкий, разницы между колонками дороже 30 долларов за штуку я не слышу.
_________________ "Видяха - это маленькая, почти полностью укомплектованная мать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
Только недавно приобрел себе сие чудо.....эмоции только положительные!
Качество звука оч приличное. Да и раскладывают каналы крайне неплохо, в гамах прикольно звучит( халва 2 обрела новый оттенок)
Я рад приобретению.
PS юзаю их с audigy2 zs.
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!