Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что выбрать? Juster DHT 510, Sven IHOO MT 5.1, или Creative T5900?

У кого есть какие мнения, и кто что может посоветовать? У меня недельку были DHT 522C, но у них был брак - не крутилась ручка звука с пульта - пришлось здать назад, а другого комплекта на замену не было. Да, еще там было очень неприятное дребезжание саба на средней и выше мощности. Про этот глюк писали в Домашнем ПК (www.itc.ua), действительно ли это проблема Justerа, либо у меня был брак не только с пультом?

Вобщем буду рад любому совету, хотя сам склоняюсь больше к Juster, и Sven, т.к. Creative больно маленький и пластиковый.

Заранее благодарен.

З.Ы. Советуйте также любую другую хорошую акустику 5.1 до 150$.

Партнер

Community Manager
И правильно.

Вообще, за 150$ можно сделать "самосбор". Одна пара Solo2 ($65) - качественные фронты. Один комплект 2.1 за $50-85. И старые пищалки (или новую) вместе и на центр.

Так можно получить приличную акустику за эти деньги. Саб будет слабоват, но Соло-2 в нем не очень нуждаются. Всяко лучше любого 5.1 за эти деньги получится. Хорошая - это уже другой уровень цен, выше 250 за 2.0.

Member
Я ведь не говорил про Хай-Фай. Я говорил про Мультимедиа акустику которая подключаеться к компу. Нащет самосбороной системы - даже никогда не думал, но идея хорошая. А там проблем не будет с подключением?

У меня встореное аудио АС-97 Realtec sound codec, на маме три штекера спикер, микрофон, лайн ин. Тоесть один из каналов идет на саб/центр, другой на тыл, третий на фронт. Как мне их развести на самосборной системе?

Думаю пойду в магазин, послушаю Juster DHT 510, Sven IHOO MT и куплю то что больше понравиться.

Те кто считают вышеперечисленое отстоем, спасайте ламера пока не поздно :bandhead:
З.Ы. Зато оверклокер я нормальный, так что стыдиться мне нечего - звук как бы под разгон не попадает :D

Community Manager
А это и есть почти отстой. Качественная акустика сегодня стоит дорого.

То есть что такое IHOO: один слабенький сабвуфер и 5 откровенных пищалок. За $500-800 еще что-то приемлемое берется, за $130 - нет.

Поэтому, если не хочется согвсем отстойного качества, надо собирать из не-5.1 акустики.

Как я уже писал: Одна пара Solo2 ($65) - качественные фронты. Один комплект 2.1 за $50-85. И старые пищалки (или новую) вместе и на центр.
Тот канал, что саб/центр, делишь на два провода (купить можно разъемы, провода и прочее), один на саб, другой на центр. Там жа два канала отдельных.

Качество получишь несравнимое с IHOO. Solo 2 плюс дешевый сабвуфер дадут качество басов выше сабвуфера IHOO. Ну а со всем, кроме басов, Solo 2 справятся вообще просто несравнимо лучше, отлично для своей цены. Задние пищалки не очень хорошо, но они некритичны.ъ

P.S. Все проблемы с подключением решаются с помощью одного дешевого разъема и небольшого количества проводов. Просто соединять надо, даже паять не придется.

Member
Свен не бери качество просто удручающее.Дурят ускоглазые соседи нашего брата.И вообще как они там в Китае(Корее,Тайване)собирают эти кАлонки с большой похмелуги?Или у них работают одни инвалиды?Надо же так криво собирать.

Member
Silver8-) писал(а):
Свен не бери качество просто удручающее.Дурят ускоглазые соседи нашего брата.И вообще как они там в Китае(Корее,Тайване)собирают эти кАлонки с большой похмелуги?Или у них работают одни инвалиды?Надо же так криво собирать.

Криво, поэтому дешево. Если руки не из *опы, то можно все переделать. Стоит ли? Это уже другой вопрос. Потратив пару дней на апгрейд своего НТ-475, я добился хорошего результата. Меня устраивает

Member
кАлонка уже переделал,до саба ни как руки не дойдут.Даже герметик уже раздобыл.До сей покупки Я думал что в кАлонках должно быть только одно отверстие фазоинвектора,но видимо производитель считает иначе))ему виднее.Но всё равно сделаю по своему,вот только время появиться.

Member
Varg 'Euthanasiologist'
Спасибо за совет! Надо попробовать.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа