Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Московская обл
Невозможно одновременно слушать винамп (да не важно что) и играть в игры с включенным звуком в игре. Начинаются заикания, перескакивания:( Сначала Аудига стояла на старом компе (мать акорп+селерон 700) теперь на новом (абит+бартон) и везде были эти баги.
Дрова все пробовал, и родные, и последние с сайта, и кх.
До этого была дещевая какаято, за 300 рублей, так с ней все ок было, а щас нельзя даже 2 потока запустиь, сразу глюки (хотя на сайте обещают аж 40 чтоли потоков, точно не помню).
Никто не сталкивался с такой проблеммой?
Member
Народ, ну неужели никто не знает что можно с этим поделать!? В свое время выложил за это "чудо" 2000 рублей, и что теперь, терпеть такие баги?
Подскажите пожалуста, может есть у кого какие идеи?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
было нечто похожее, проблема решилась когда я поставил не одни дрова (пробовал разные версии) а весь остальной софт который предлагаеться (кроме демо шахты и чего то подобного) а сверху апдейты с сайта
Member
В биос встроенный звук отключен, дрова как уже писал пробовал разные. Я сменил систему - винда разумеется переставлялась. (в поисках проблеммы винда переставлялась раз 7! Перебирал различные 2000 проф, ХР проф, 2003 сервер (дрова не подошли)).
sco01 А вот это не пробовал Щас проверю.
Может важно: модель sb0090.
зы: Спасибо что откликнулись
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 49 секунд: Всем спасибо! Все проделал, не помогло. Поставил более СТАРУЮ версию винамп (2.7) все стало в порядке:) была 2.95, видимо глючная...
Вспоминается один мой товарищ, который когда у него звук пропал дошел до перестановки винды, когда все было отформатированно и поставленно заново звук все равно не появился... тогда он включил усилитель... звук появился...