Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Подскажите пожалуста, стоит ли покупать аудиджи для акустики IHOO 5.1?
Может остаться на встроенном звуке? Или лучше вообще Аудиджи2 купить?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Я не спец в данном вопросе , но могу сказать - если тебя не устраивает качество звука встроенной звуковухи - то покупай аудиджи.

Да качество вроде нормальное, но я купил ТВ-тюнер и его не куда подключить все входы заняти 5.1, вот и думаю взять Аудиджи, так как там входов больше, да и качество получшее.Незнаю какую Аудиджи взять посоветуйте? ES или LS, чем они отличаются? или может вторую взять Аудиджи, но мне кажеться под эту акустику я разницы не услышу.

Member
Hi!
Кстати, тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=69309
тоже чё-то путное обсуждают.

Учимъ русский бѣзъ доната
Под эту акустику можно взять и SB Live 5.1. Она почти одинаково на встроенном и внешнем звучит.

Member
Цитата:
Она почти одинаково на встроенном и внешнем звучит.

Может быть.
Но при выборе окружения в EAX Креатива музыка начинает звучать по-другому. Сейчас пока сижу на встроеном Realtek. После ЕAX аудижи звук Реалтека меня просто раздражает.

А может стоит взять Audigy 2 Valuy? она и подешевле второй Аудиджи

Junior
Бери Audigy2. Звук реально лучше чем 1ая и Live. Многочисленные тесты это подтверждают.

Пожиратель железа
О боже....

Цитата:
я купил ТВ-тюнер и его не куда подключить все входы заняти 5.1

Что за тюнер такой хитрый, и ЧЕМ ты занял ВСЕ входы 5.1 лив?

Цитата:
Под эту акустику можно взять и SB Live 5.1. Она почти одинаково на встроенном и внешнем звучит

Если только звук - САУНД ШТОРМ... (правда я не в курсе последних разработок саундов, стоящих на НОВЫХ матерях под Интел, но весьма сомневаюсь, что они дотянут до Лив 5.1 или саунд шторм).

Цитата:
Бери Audigy2. Звук реально лучше чем 1ая и Live. Многочисленные тесты это подтверждают

А что тут удивительного? Вот только звуковую за 80 баксов под акустику за 110 (сравниваю по местным ценам) - ИМХО перебор....

Virus я не говорил что у меня звуковуха 5.1 лив, у меня втроенная она и всего в ней три входа,вот они и заняты ТВ-тюнером.Вот инет перерываю, отзывы совершенно везде разные, что по поводу первой Аудиджи так и второй,но я думаю для IHOO 5.1 вторая будет неправильным выбором?
Что же всё таки лучше взять я так и не могу определиться:([/quote]

Member
Тут нужно учитывать, что 2-ая аудига переживет, имхо, как минимум 1-2 апгрейда. А вот с ливом - сложнее - встроенный звуковухи уже вплотную приблизились к нему.
Покпка лива - шило на мыло. я бы взял аудигу2 (чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные кровные тугрики :) )

Встроенные звуковухи очень, очень нескоро приблизятся к ливу. Не может 1 кв.см. поверхности материнки давать то же качество, что и отдельные 50-100 кв.см. отдельной звуковухи. Фильтры, куча кондеров, резисторов - на встроенном звуке это не разместить.

Member
Цитата:
Встроенные звуковухи очень, очень нескоро приблизятся к ливу. Не может 1 кв.см. поверхности материнки давать то же качество, что и отдельные 50-100 кв.см. отдельной звуковухи. Фильтры, куча кондеров, резисторов - на встроенном звуке это не разместить.

Так как тогда акустика на встроенном звуке может звучать так же , как и на Live?:shock:

Member
Стоит, стоит покупать аудигу!
EAX нормальный бут!

Это акустика плохая, скорее всего. На IHOO разница либо едва заметна, либо незаметна. Ее можно заметить начиная с Solo 2.

Member
У меня как раз Ihoo-5.1 и Audigy стояли , бери не пожалеешь.EAX 2.0 потдерживают.Выходов хватит , сами тв-тюнер на неё цепляли.Правда у нас дрова стояли KX и мы долго её настраивали , чтоб тв-тюнер заговорил

Member
Цитата:
Стоит, стоит покупать аудигу!
EAX нормальный бут!

Да, с EAX сразу все звучит по-другому-)))

Member
Конечно бери Audigy1(тока не Live, мало там чего хорошего уже на сегодня осталось, да и глюки с играми бывали, да у качество хуже чем у Audigy1, а разница в цене терпима), можно и Audigy2 взять если денег не жалко.
У меня лично, как раз Audigy1@Audigy2+IHOO MT 5.1, еще у меня встоенная звуковуха Reraltek 7.1(используется для наушников с микрофоном, чтоб мне было удобно по сети базарить), ну и сам понимаешь к какой звуковухе у меня подклбчена IHOO, конечно к Audigy, звук несранимо лучше!!!
А встроенная звуковуха у меня вроде даже очень ниче(в сравнении с другими встоенными), так что делай выводы!!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа