Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: г.Москва
Не удалось мне найти Sennheiser hd202 v2, KOSS я решил не брать, взял я AKG K-55.
Исходя из этого: кто слушал Sennheiser hd202 v2 и AKG K-55, скажите, есть ли между ними существенная разница и велика ли она?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Muad_dib цитата из соседней ветки:
Цитата:
Думаю, что лучше взять самый дорогие KOSS. Я всегда придерживался такой точки зрения: из расчёта своего бюджета надо выбирать фирму, у которой цена на топовый продукт или близко к нему входит в диапазон твоего бюджета. В данном случает лучше это будет Hi-End из Low-end, чем наоборот.
цитата из этой ветки:
Цитата:
Я бы взял Сеннхайзер. Из этих 3-х фирм больше всех доверяю последней.
Ты уж определись в конце-то концов
Лично мне нравятся наушники фирмы сони - особенно те, которые от 4000р (кстати это касается даже недорогих наушников), Senheiser HD600 - Muaddibовские тож неплохи, при наличие отдельного специального "ушного" усилителя
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 12.01.2005 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
http://www.stereophones.ru/comments.php?id=262 вот что про АКГ пишут...
кстати сенхейзер подороже как то будут намного может не стоит их тогда сравнивать по качеству ??? если такая уж разница в цене ???
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: А почему такое отношение к AKG ??? разве не брэнд ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: г.Москва
Да я уже купил себе AKG K-55, Претензий пока никаких. Просто послушать Sennheiser hd 202 не удалось, не было. Хотелось бы узнать у тех кто слушал эти две модели - какие лучше.
http://www.stereophones.ru отличный сайт по наушникам там есть отзывы пользователей сейчас посмотрю по перечисленным моделям...
Читал я там уже отзывы, про сенны писали тока хорошее, а про акг как хорошее так и плохое
Последний раз редактировалось ГЕО 12.01.2005 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: 0id.org
в этой ценовой категории выбирать нечего всё плохое к сожалению вроде тока есть неплохие филипсы за эти деньги хотя я в рублях не соображаю:)
а остальное ужас...
сенхи сами по себе дорогая фирма
а АКГ- любимая 44 55 66 все в одну примерно цену а звучат поразному вот из них и выбери себе