ДА нет, это я и сам знаю , оно у меня давно отключено. Фонит, думаю, предварительный УМЗЧ в звуковухе из-за наводок со стороны высокооборотных и высокочастотных устройств (вентилятор, винт, проц)
2burkash: ты что ненормальный?
2Pelmenb: да нет, звуковуха, на наушниках. Понимаете, звучит все, а особенно скррулинг мышкой (когда совгаю скрулюары (протяжки окон)). Постоянно слышен фон (вентилятора наверное или винта) и какие-то молниеносные разряды. Я уже слышал, что такое бывает, например, если питать внешний УМЗЧ от компьютера, но у меня такое впервые. Думаю, что экран бы помог, но из чего?Учитывая диелектрические способности фольги - она отпадает, тогда чем?Даже не знаю, не буду я звуковуху в жерстяной бокс пихать....П. С. все фоны наблюдаются и при всех скрученных регуляторах, типа, все по нулю, а карта всеравно шумит жутко.
хм...менять не хочу...специально купил её для замены своей интегрированной...Ещё слышал, что могут быть конденсаторы на усилке (на Creative VIBRA 128 усилок выполнен на отдельной микросхеме), завтра поменяю и скажу, изменилось ли что-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9