Купил я тут недавно Sven IHOO послушал, но что-то не так мне показалось- звучат как-то блекло. Саба, мне кажется не хватает . Что делать , менять ли, или оставить. А если менять то на что лучше Sven HT-475 или на 385-е .
MIK у меня Live5.1. А про радиолюбительство можно забыть т.к. они на гарантии. Ты лучше поделись впечетлениями, а то я тут прочитал на иксбт как и обосрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: МО Лобня
Matrex Ну меня они устраивают, хотя помощнее надо. А вот аудигу бы купить было бы еще получше. Если у тебя есть возможность взять385 то бери. А я сам после этих колонок решил покупать все по отдельности...
MIK можь луше мне тоже денех поднакопить да и купить все по отдельности. Хотя это-жь нуна ресивер покупать и акустику тожа и опять-же чё получше а это все стоит в разы дороже 385-х
качество звука из саба зависит от качества музыки, вот у меня на некоторых композициях можно вывернуть саб на полную и все равно плохое качество, а на некоторых и 20% хватает, так что мебель дрожит в комнате. а то что колонки немощные - это правда, хотя если до этого слушать колонки за $5, то кажется, что IHOO- это супер. мне они где-то через полгода разонравились, но не сильно.
кстати с подключением IHOO к LIVe5.1 - если через аналог - 3 шнура, то у меня постоянно какая-нибудь колонка выпадает или саб.MIK ты как его подключаешь, нет проблем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48