Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
L1yod писал(а):
но как у любой вещи есть свой срок службы
только восстановить "старые" уши з.ы. До сих пор пользуюсь Роккат Кейв 5.1 (обычные, не хтд) ... тьфу тьфу тьфу, пока "живые" (амбушуры только облезают).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Что их ХОРОШЕГО! кроме tiamat 7.1 v.2 было 7.1-5.1 что еще мб можно в хорошем состоянии найти на авито, сменить амбюшоры и юзать? tiamat 7.1 v.2 на авито в хорошем состоянии можно найти за 15-20к даже запечатанные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Откуда: Мариуполь Фото: 6
Вы об отсутствии саба? Его нет. Но эквалайзер на +10% по низким частотам мне дает достаточно. А четыре динамика в каждой чашке дают отличный (как для наушников) окружающий звук. Да и это единственные наушники, которые можно приобрести новыми в магазине.
Посмотрел, да за 25+ найти можно, хоть что то осталось их не виртуальных Сейчас ко мне едут новые tiamat 7.1v2 надеюсь не буду разочарованным, цена за новые запечатанные почти подобралась к 25к. Посмотрим послушаем...
Пришли уши, всё шикарно звук просто ОМГ, но я задумался, а может ли быть еще лучше? Если это не потолок того что они могут? Сейчас мать PRO Z790-P И звук идет через неё, будет ли смысл докупить какую то звуковую карту? Кто тестил, велика ли разница?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2015 Откуда: Киров Фото: 1
Доброго дня всем. Имеются уши Tritton ax pro+ 5.1 Ранее подключены были через кабель напрямую к зк компьютера. Сейчас кабель приказал долго жить и не восстановить. Съеден питомцами)) Такой же кабель проблемно сейчас найти, практически невозможно. Но где то у меня валялся ресивер, через который к консоли можно подключить эти уши, надо только найти. Могу ли я оптикой подключить ресивер к зк, а уши в этот ресивер? Звук не изменится? Если не вариант, то подскажите уши 5.1 сейчас какие то можно найти? До 10 т.р. на замену?
_________________ Слишком стар, чтобы быть молодым, и слишком молод, чтобы быть старым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2012 Откуда: г. Саратов
Dead Squallit писал(а):
Пришли уши, всё шикарно звук просто ОМГ, но я задумался, а может ли быть еще лучше? Если это не потолок того что они могут? Сейчас мать PRO Z790-P И звук идет через неё, будет ли смысл докупить какую то звуковую карту? Кто тестил, велика ли разница?
Были уши razer tiamat 7.1 v.2 и v1 (со временем поломался крепеж на душках). Сначала подключал к Creative X-Fi Titanium - посторонних шумов нет, но встроенного усилителя в звуковухе раскачать уши не смогли. Купил на замену Аsus strix raid dlx - встроенный усилок раскачал басы, но появился фон от другого железа.
В общем все индивидуально, надо пробовать только с новыми звуковухами с поддержкой 7.1 (в свежих картах официальные дрова под вин11), в любом случае это будет лучше чем встройка.
А так да, tiamat 7.1 v.2 по звуку супер в играх и фильмах, но для музыки не подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Здравствуйте, Дорогие однофорумчане!!! У меня обращение за советом, что можно доброе купить беспроводное полноразмерное с амбюшурами на усилок Вега Y-120-СТЕРЕО-HI-FI? Понимаю, что не сильно мощный, но имеем что имеем 2*25Вт написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16