Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
(Топика про сабж на форуме я не нашёл)
Меня интересует следующее:
1. Как народ справлялся с тем, что всего один линейный вход?
2. Что дают эскперементы с дровами? Кто-нибудь перепрошивал карту?
3. Нужно ли использовать kx-дрова? Если да, то описание настроек для конкретной карты.
4. Bass boost - какие оптимальные настройки посоветуете? Какая cut off частота предпочтительна?
Долго колебался в выборе дров, то оригинальные, то КХ-дрова. Всё-таки остановился на КХ.
1. Субъективно, чище звук
2. Наконец-то любимый винамп играет на все 6 колонок (с соотв. плагином)
3. Hardware mixing: supported, 62 free streams (64 max) ( мелочь, а приятно )
Единственный минус - эмуляция 3Д звука через 2Д и что-то там про ЕАХ. Звучит страшно, но никакого ухудшения не заметил.
Так что рекомендую КХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
1. Как и всегда. Подключая к CD-in и т.п.
2. А что там биос есть? Эксперементы дают только глюки. Патчи с офсайта и хватя.
3. Использование KX дров имеет смысл для музыкантов и фанатов супер-звука. Для геймеров и DVD фанатов только глюки.
4. Этого не знаю. Думаю под каждую акустику свои настройки.
Member
Dimilian
Как-то всё по мелочам. Поддержка ASIO есть в KX?
Suslik
1. Создал отдельную тему. 2. Должен. 3. Да я не геймер. Просто хочу звук получше. Хотя, по сравнению с риалтек 850, это уже чудо! 4. Cut off частота? Врятли...
Wave Recording & Playback
MIDI Synthesizer (Soundfont-based) and MIDI UART In/Out
DirectSound 2D and DirectSound 3D
Full ASIO and GSIF support
DSP Microcode Loading/Unloading
Full AC97 codec control
AC3 Software Decoding
Member
Dimilian
Совсем другое дело. Правда, Noko и GReY уверяют, что ничего не получится. Интересно, чем сабж принципиально отличается от Audigy?
Suslik
Звук из музыкального центра (усилитель, фактически) идет на 2х20 Вт колонки.
Игрался с настрокой бас буста. Как-то мне показалось, что звук немного ухудшается. Нужно узнать Cut Off частоту нормальную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9