Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: г. Владимир
Собираюсь прикупить себе акустику. Определиться с выбором точно не могу. Вроде присмотрел себе Microlab AH500 и Logitech Z-5500.
При выборе карточки остановился вроде на S.B.Creative SB AUDIGY 2 ZS 7.1 PCI.
Вопрос: какую акустику лучше выбрать (выше перечисленную или ...), и будут ли проблемы с подключением к данной звуковой карте.
Junior
Слушать буду все. В основном игрушки и фильмы на двд. Иногда слушаю и просто музыку с компакта. Просто не хочется покупать меленькие пищалки, и на High-End акустику за 1000$ денег тоже нет. Есть где то 300$ на колонки поэтому и остановился microlab ah500.
Хотелось чтобы акустика была с декодером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Edifier Hi-end S5.1 Desktop Theatre System вы про них?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
Цитата:
Говоря о качестве звука, мы можем высказать лишь собственное субъективное мнение. Во время использования Edifier Hi-end S5.1 Desktop Theatre System мы не заметили каких-либо специфических звуковых эффектов в различном диапазоне частот, свойственных дешевой акустике. ПО нашему мнению, высокого качества удалось достичь за счет конструктивных особенностей, большого веса, как сабвуфера, так и сателлитов.
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: Artem123 Насколько я знаю АН500 это теже АН200 только 5.1, так вот я слышал АН200 и сравнивал их со своим усем и колонками ИМХО звучат очень попсово, как скажет корал бумкает и бзэнькает, или что-то такое. Прозрачности звуку явно не хватает, не знаю как с 500ми будет, но лучше наверно послушать будет, деньги-то не казённые...
Junior
Еще такой вопросик (так на всякий случай):
звуковушка вроде 7.1 а комплект колонок 5.1. можно прикупив еще комплект стерео колонок получить в сумме 7.1, не при просмотре видео а в игрушках?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Artem123 Честно скажу - не стоит этим заморачиваться, только если у тебя не очень большая комната. Если между фронтальными колонками - расстояние больше 3х метров - требуется центр, соответственно это верно и для тылов. 7.1. звук - это 4 тыловых колонки, исключительно применяется для больших помещений свыше 20м2. Ты уже подумал как ты их разместишь (подключения, стойки и т.п.) ?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Уважаемые так что про продукцию от Sven скажите
Про Sven здесь сказано много - не поленись прочитай форум. Тебе нужен активный комплект, от Sven - весьма неплохи (за свою цену) некоторые модели пассивной акустики, к которой следует докупить усилитель, и по стоимости у тебя выйдет несколько побольше расклад
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...