Купил мать Soltek FRN3 c встроенным звуком nForce MCP + ALC650, так качество звука такое хреновое что просто невозможно ничего слушать.
В следствии чего у меня вопрос, можно хоть немного улучшить звучание, и как это сделать??
До этого была мать со встроенным C-MEDIA , так качество было намного выше.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
QNX а вот у меня саундшторм в наушниках жутко шумит винтом (хотя в колонках неслышно)... да и пластмассовый звук тож не всем нравится так что я не вижу смысла сидеть на интегрированном суррогате...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
mp3 или CD-Audio?
У меня периодически что-то происходит с кодеками в Winamp'е, приходится его переустанавливать. Симптомы те же - звук есть, но с потрескиванием на пиках, с какими-то шумами, громкость чуть ниже обычного и т.п. Сомневаюсь, что Ц-Медиа лучше Реалтека, если слово "лучше" применимо к интегряшкам. Сам пока сижу на SoundStorm'e, все хорошо. Но на будущее надо будет брать хорошую звучку.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!