Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Рискую затеять флеймо-спор, НО:
Существует два мнения - она хорошо звучит и она плохо звучит. Лично я считаю что это акустика чисто декоративная, не способная на звук. Моим знаниям в акустике не доступно понимание, как возможно хорошее звучание в этом форм-факторе за эти деньги. И Нужно ли оно там, если не ограничивая себя пластиковыми букашками проще и дешевле сделать качественную акустику. Что мировой опыт и доказывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
winlogon Хотя, согласен с тобою, что она слишком дорогая. Жалко денег на этот звукоимитатор. Точнее, для меня, я бы в жизни не купил её. Как, впринципе, и любые мультимедийные колонки. За эти же деньги лучше купить наушники.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Точнее, для меня, я бы в жизни не купил её.
А ведь собирался, да я отговорил... - Хороший пример - что с человеком может сделать год читаний Hi-fi форумов и дружеский совет Ещё раз утверждаю истину - следует самому послушать и для себя решить - нужна она тебе или нет
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Хватило SVEN'а 475-го за глаза. Даже и не знаю, куда её теперь девать... Меняю на Клячинские с доплатой! У тебя сейчас 4, а будет 8 колонок!:D
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Когда себе выбирал 5.1 я думал или Креатив 5300 или чтото ище, но наткнулся на Luxeon Logicfox T 5.1 40W саб, 15 сателиты деревяный корпус (тогда они были в одну цену) слушал оба комплекта и последний оказался на порядок лутче его я выбрал, также слушал более дорогие Luxeon мне они показались гораздо лутче, да обзоры ето хорошо но пока непослушаеш ты несможеш выбрать то что тебе надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
СкептиК , ну обычные мултимедийные колоночки. Звук канешно такой же как и у всех мультимедийных колонок... Так что если ты не очень требователен к звуку, то бери.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16