Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
SB Live CT4830 материнка intel d845pesv XP SP1
пробовал ставить различные драйвпэки(руками ставил тоже), пробовал дрова kxproject, на чистую руками дрова тоже пробовал.
Результат всегда один в Device Manager устройство есть тобишь вроде как все встало удачно(конфликтов нет), а ежели зайти в панель управления>звуки и аудиоустройства>аудио то там воспроизведение MIDI есть, запись звука есть , а вот воспроизведение звука нету (тобишь вообще недоступно).
В часности если смотреть диагностику криативовскую то там fail по трем пунктам (wave driver, directsound, directsound3d).
ps
дабы имееться две такие карты я попробовал произвести хирургическое вмешательство в одну из них (оно помогает порой как утверждают на sblive.narod.ru), так что из ct4830 получил ct4670 путем выпаевания одного чипа. Жаль но данное решение мою проблему нерешило.
pps
завтра мне должны дать иную звуковую карточку(даже не криативовскую) рабочую, так что буду проверять работаетли сама материнка(скорее всего работает)
конфликтов по irq нету, так же пробовал в разных слотах
плз поможите мож кто знает решение данной проблеммы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21