Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
как то наверное можно...У меня друг прогу написал которая заставляет динамик по желанию пищать с нужной громкостью и частотой=> можно заставить каким-нибудь образом пишать и музыку
Только вот прогу придется самому писать скорее всего на Ассемблере
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
хммм, у меня в сеседнем компе друг подобное сделал совершенно без проблем и программ никаких не писал - сейчас вместе в старкрафт рубимся и весь звук у него из pc-спикера идет, вот! как он это сделал не знаю, но сегодня спрошу.
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Помню во времена 486 и Windows 3.1 был под неё драйверочек, который из спикера делал звуковую карту. Только тормозил он неподеццки на том железе. С тех пор ничего подобного я не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Дa я не собираюсь покупать на эту рухлять Т.К компы у мена наработе долго не задерживаются и каждый раз какой-то новый прикол. Например у нынешнего нет пс\2 порта зато 6!!! комовских полный бред!!! сейчас мыши та нет!!! а тратить свои бабки на калонки или ухи не хочу комп то не мой ТЕм более через неделю а может завтра он уедет и будет другой но со своими страннастями. один раз даже FDD не было даже дыры под FDD и на матери разема не бало!!!!!!
По этому я решил что всегда будет и есть это сист динамик!!! Все приходит и уходит А Системн динамик вечен!!!!!
Прошу тех кто знает как через него слухать рассказать мне !!!!!!!
Учимъ русский бѣзъ доната
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
У старых компьютеров были приличные писи-спикеры. Скажем, у меня стоял в свое время динамик четырехдюймовый.
Сейчас обычно ставят чисто пищалку для самодиагностики материнки и т.п., крохотная такая, как в будильнике, деталь. С нее ничего не получишь.
А на динамиках пс-спк, имхо, лучше всего, и, главное, достаточно громко умеет Visual Player, скажем. Но он для модулей, а не мп3. Или поискать еще чего-нибудь. Что слушать-то хочешь?
Игры - либо умеют, либо нет и не научишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9