Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
значится есть 5.1 системка Logitech z-640
так,вроде звук нормальныый для игр\фильмов
юзал я ее на встроенном soundstorm на мамке с nforce2
теперь буду брать мать a8n-sli,на ней,если не знаете(ЛОЛ..) 97звук 7.1
не думаю,что он меня устроит после storma-a...
вот и задумываюсь купить карточку... только какую -не знаю..
я в этом-ноль, но слух очень хороший,поэтому искажения и пр. отчетливо различаю.
приводить сравнительные характеристики-бесполезно-ничего не пойму. нужно просто конкретную модель назвать, чтобы она выжимала максимум возможностей из МОЕЙ аккустики и стоила не очень дорого.
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На мой взгляд лучшая из того, что сейчас есть по цене и качеству это Audugy2. Стоит она сейчас примерно 60-70 буказоидов. Вот только не знаю как у нее с совместимостью с твоей звуковой системой. Посмотри мой профиль. Я переделал так. У нее третий выход тройной, на басы, центр перед, и еще чего-то. Так вот просто так к нему простым стерео джэком не подрубиться. От звуковухи все провода как обычно подрубаются к сабу.
Member
Ну на акустике за 80 баксов разницы на Audigy2 или встроенной звуковухой и не услышишь.(ну мож если тока сильно прислушиваться). Тогда скорее всего хватит и встроенного звука, да и проблем с подключением там не будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
Цитата:
и главная загвоздка. настолько ли этот звук лучше интегрированного в эту мать..
ну это тоже, что сравнивать титаниум с 6800
Цитата:
интересно,будет ли моя аккустика использовать возможности ZS на "полную катушку"
точно не будет, у нее явно не хватит качества динамиков. Тут Hi-End надо.
Цитата:
Creative SB Audigy 2 Value 7.1 PCI
Цитата:
или по качеству сильно проигрывает ZS?
Value - это урезанная ZS, порезаны какие-то вход/выход и софтина. Возможностей солидно меньше.
Вообще если нет 60-70 на Audigy2, то мой совет не заморачиваться и оставить звук на маме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Москва
Люди! Он же говорит на ЕГО акустике. Какая Audigy2?!! Вы что сума сошли, покупать звуковую карту ценой равной всей акустике! И чего вы све повернулись на этой Audigy2 (хорошо работают маркетологи). Ничего сверхестественого в ней нет. Денег она своих не стоит. Лайв 5.1 или Audigy LS в данном случае хватит за глаза. Если действительно гнаться за качественным звуком из компа, то это ТОЛЬКО внешний бытовой ресивер (от 250 у.е. и не ВВК ) подключенный по цифре и сносный комплект акустии (от 700 у.е. и не SVEN:)). А так предложенных мною вариантов тоже хватит с перебором. Более того у него система 5.1, зачем ему платить еще за два канала? Записей даже в 6.1 можно по пальцам пересчитать. (кстати он лычше чем 7.1)
Теперь по поводу невозможности играть в таком случае в игры в многоканальном режиме. Подключение производится двойное. Аналог плюс цифра. В настройках нужно будет переключать режим. (на любом хорошем ресивере есть селектор типа сигнала)
Member
Цитата:
Если действительно гнаться за качественным звуком из компа, то это ТОЛЬКО внешний бытовой ресивер (от 250 у.е. и не ВВК ) подключенный по цифре и сносный комплект акустии (от 700 у.е. и не SVEN:)).
ты на мой звук смотрел в профиле?
Я по симу и советую оставить звук на маме. И предлагал, что получше исходя из того чем пользуюсь я. А SBLive 5.1 от звука на маме... ну на мой взгляд, когда сам переходил, я разницы не заметил. Зачем тогда платить дважды.
Последний раз редактировалось sKs5th 21.01.2005 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Москва
sKs5th Посмотрел. Теперь ты на мой посмотри... Правда я не писал про колонки... У меня колнки АС25 - фронт, тыл АС6 переделана под коаксиальные динамики Вифа (тоеть только корпуса). Центр из тех же АС6 только переделки значительно серьезнее.
А про твою систему скажу так. Мне кажетс она офигенно не сбалансированна. Ибо запрягать мерседс плугом не разумно... Креативовская акустика грешит ОЧЕНЬ не верными АЧХ. Звук не естественный у них, он для игр заточен.
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду: Вобщем то я тоже согласен что звука на мамке будет достаточно. Никакой разницы не заметит. Ибо её не будет....
Member
Maltus
Цитата:
Звук не естественный у них, он для игр заточен.
А музыку я на них и не слушаю, когда хочу послушать музыку оставляю только стойки. А насчет игр, они (креатив) стоят только для того чтоб было слышно чего сзади творится. Саб и стойки перекрывают их недостатки слихвой.
Member
Цитата:
Правда я не писал про колонки... У меня колнки АС25 - фронт, тыл АС6 переделана под коаксиальные динамики Вифа (тоеть только корпуса). Центр из тех же АС6 только переделки значительно серьезнее
Остапа понесло
Добавлено спустя 33 секунды: аккустика не за 80,а за 110
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Smoke Live! 24 новая есть твой оптимальный выбор. Если будут колонки нормальные Hi-Fi и вообще тракт приличный + желание музыку слушать по настоящему, то можно будет задуматся о чём-то другом (не об A2, она своих денег не совсем стоит...).
Member
Цитата:
Если будут колонки нормальные Hi-Fi и вообще тракт приличный + желание музыку слушать по настоящему, то можно будет задуматся о чём-то другом
По-моему колонки так нормальные...а насчет "настоящей" музыки-мне эти-то тылы некуда вешать\ставить... и сомневаюсь,что моя комната нормальный звук потянет по своим аккустическим свойствам..
Сейчас этот форум просматривают: Akhenaton и гости: 23