Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Вопрос собственно с вследующем. Эта карта, как я понял, стерео. Задумался о покупки сабжа (благо, по стечению обстоятельств не купил A2ZS). Но в голове вопрос. Возможно для кого-то покажется слишком простым, но сможет ли E-MU 1212M передавать 5.1 по SPDIF. Мне не нужно, что бы она раскодировала AC3. Это предоставлю своему MARANTZ 5400 OSE. Короче, может ли она по цифре пускать только стерео или всё же нераскодированный АС3 тоже можно погнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Мне тоже интересно, удалось получить только Pro logic и стерео через оптику. Как получить многоканалку на выходе, чтобы ресивер принял дорогу? На встроенной без проблем (но трещит цифра), хочу вывести на этой...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Е-Му1212м по цифре может обрабатывать аудио поток по восьми каналам в режиме ADAT. DD/DTS этой картой не поддерживается. То есть ни в играх, ни при воспроизведении ДВД-видео 5,1 не получить никак. Только стерео.
Дополнительные каналы там реализованы в "профессиональных" целях. Для "бытового" применения они бесполезны.
ЗЫ. Впрочем, я смутно припоминаю что народ пытался неким кулибинским способом "эмулировать" через АДАТ тыловые каналы и центр, но не помню что там и как.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11