Помогите советом, нужна аккустика 5.1 для двд, но как понял хорошая АС стоит хорошо, поэтому надо собрать. Мне не обязательно чтоб эффекты были как в кинотеатре, но чтобы можно было получить удовольствие от фильма (чтоб услышать этот 5.1).
Комнатка у меня небольшая ~9-10 кв.м.
Имееются 2 колонки S-30(радиотехника) без усилка
деньжат ~ 4500rub.
Что можно сделать с таким набором и средствами
Спасибо.
Я имел ввиду такую систему :
2 х S-30
систему 2.1 (ту же соло)
ну и еще надо центр. канал и усилок для S-30
Цитата:
Смотри в магазинах.
Я конечно все понимаю, но у нас в магазинах не особо много аккустики за 4500. Есть либо дорогая, либо полное фуфло, а с середнечком туговато.
Вот нашел готовые варианты, что лучше за свои деньги??? 1) *!*Sven MT 515.1, IHOO Q Sound - 136$
2) Genius SW-HF 5.1 - ~100$ (просто понравились)
3) Microlab AH200 - 4603 руб.
4) Sven F&D IHOO 5.1 - 4352 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
BOK , может немного не в тему, но была такая же ситуация, имел две S 30, + самоделкин усилок- 2х20 вт, хотелось очень 5.1... исходя из бюджетных возможностей, прикупил микролаб 2.1, который с отдельным усилком А-6330, соответственно цена вопроса оказалась равна примерно 70 уе...
итог недельных проб и исканий оказался таким, самоделкин пылится, родные право-лево колонки от микролаба пылятся...
слушаю 2.1 через купленый усилок на S 30, +родной саб... вот такие пироги, звучанием, сам и родные-знакомые, вполне удовлетворяемся, хотя конечно понимаю, что не супер-пупер, да и саб не первый сорт, хоть и деревянный вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Цитата:
Если Wood. Иху нормальные но вот громкость регулировать ты там замучаешься.
у меня те же IHOO, только IR, это с пультом, там и на пульте и на сабвуфере есть общая регулировка. А вторые у меня именно МТ, но с мультимедийной клавиатуры преотлично регулируется звук.
Усе понял, всем спасибо за советы
Возьму Sven MT 515.1, IHOO Q Sound , т.к все равно эффект 5.1 будет и он не сравниться с нынешней АС(т.е. лучше будет). А да они деревянные ?? хотя это и не важно если что сам сделаю коробки, благо руки есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13