Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
Короче открутил верхних радиатор на котором прикручены усилительные микросхемы. В этот момент был подключен саб и центр и играли. Потом нечайно этот верхний радиатор соприкоснулся с панелью на которой все разьемы(вход\выход). В итоге все замолкло что-то немного повоняло , но что я не знаю. При повторном включении системя без подключения компа к сабу - обячное тихое шуршание. При подключении компа к сабу наблюдается низкочастотный гул со всех выходов и никакой вони нету.
Усилительные микросхемы не греются.
Что там сгорело. Хочу сам сделать. ОООчень нужна ваша помощь.. Please help.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Хочу сам сделать
Не советую .... а то угробишь че нить еще нечаяно ...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
При просмотре у меня отгорела одна дорожка от Qsound. Сделал дорожку. Все работает кроме правой передней колонки. Усилители целы. Отдал по гарантии(брал б.у. гарантия 1 мес), пусть сами паяют.
Если делать не будут, придется наверно сигнал со входа напрямую на усилитель пускать