Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Вопрос такой.Подключил я,значится,упомянутые колонки к свежекупленному DivX плееру,а звуук....нема слов.Одни маты.Колонки шипят,не во всех фильмах все 5.1 работают (тылы молчат в основном),громкость чуть ли не до упора надо выворачивать в нек.фильмах.Плеер практически нонейм.Сразу говорю всякие KISS и т.д. к нам не возят.А Хoro мне взять не светит,т.к. взял уже этот.Теперь немножко предыстории.Почему я его взял.Пришел со своими дисками он все потянул без проблем.Кроме одного,который овербернингом записан.Но звук там был!!!! Я сразу грю:"запакуйте".Пришел домой подключил и...обломс.Короче.Короче они через какой-то усилок подключали,что звук хороший был.Вот у меня вопрос: какой усилок взять,чтобы подключить А:плеер,там с каждого канала идет тюльпан.Т.е. это уже 6 входов и В: очень желательно плюс один-два входа чтобы с телека тоже звук вывести на колонки.Если такое вообще бывает.И может ли мне вообще в этом случает усилок помочь?Ведь надо чтоб он умел звук раскидывать на 6 колонок независимо чего там плеер выдает.Ну и чтоб разница между AC3 и WAV была.Пока она не наблюлась (если так можно сказать).Или чтобы там были очень подробные настроийки.Не спалю ли колонки?Вобщем,кто разбирается в этом,помогите советом.Нужно наладить приличный звук.Колонки стояли у меня на компе с Audigy 2 ZS pl и на мой взгляд (Слух) звук был отличный.А здесь прям нет слов.Ну вот чтоб не хуже звук сделать,что предпринять.
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Последний раз редактировалось Mr.Spoilt 22.01.2005 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Mr.Spoilt Этот плеер похоже явная дрянь. Бравые парни в магазине, в котором ты купил этот плеер, нехило потрудились, наверное, что бы плеер зазвучал прилично. Неси его назад и сдавай. Ни вижу другого приемлемого для тебя варианта.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib Но там не было ничего приличного чтобы поменять.Из нормальных контор только марантз и пионер.Но они чисто ДВД,без вариантов.Менять не на что.
To All Кто-нибудь юзает Xoro?Читал там приличные звуковые кодеки и нормальное количество настроек звука есть.Мне дешевле сдать кому-нить этот и взять Хоrо,чем брать усилок или ресивер (точно не знаю что мне в данном случае помогло бы).
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Mr.Spoilt Пробуй.
Цитата:
При установке Windows® Media Connect можно передавать музыку, фотографии и видео, которые находятся на ПК с системой Windows XP, на устройства, поддерживающие протокол uPnP. К ним относятся цифровые аудиоресиверы, подключенные DVD-проигрыватели
Member
Г.Р.У Качество звука подключенного к компу плеера улучшится?Насколько я понял,можно вещать на ТВ через плеер.Но,во-первых,качество звука не улучшится,если у плеера изначално поганые характеристики,во-вторых,мне было тогда проще комп собрать поставить в салоне (именно этого я избегал,хотел чтобы попроще было,чтоб даже жена и мама без проблем могли фильмы и мультики детям включать),есть еще много минусов.Мне нужен был именно плеер,сам я кино смотрю на компе и часто в наушниках.
Member
Похоже это говеное извращение местного производства.Под названием apex.Но на втором мануале,на иврите,еще написано prusman.А я проверил,контора местная и какая-то левая,похоже.Если кто из Израиля прочитает,не берите ето г.
Mr.Spoilt Как тебе вариант что колонки через камп кинуть, с кампа на телек шнур, на видео выставляешь режим театра и смотришь все фильмы через камп на телеке. (как у меня)
Member
Г.Р.У Геморр.Из комнаты где компы,в салон где ТВ шнуров метров на 20 надо (с учетом укладки,чтоб под ногами не валялись).Думаешь ресивер не вариант?
Muad_dib Да,как уже сказано выше,проигрывают только ДВД,без ДВИКС,ИКСВИД и т.д.
Тo All Кстати,у меня до этого стоял некий ITT.У него со звуком было все намного лучше,но он не поддерживает прошивку (апдейт) и некоторые фильмы на нем тормозили.На этом не тормозят ,зато...Может действительно недорогой ресивер докупить?
Я сейчас в мануале вычитал,что они советуют подключать из девайс к amplifier.Что они имеют в виду?Может просто усилок встроеный в такого рода колонки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Поддержка DivX, Xvid и пр. пережатого извращения прерогатива дешовых и мегадешовых плееров. Когда есть ДВД нахрена эти дрянные форматы нужны? А по поводу твоего плеера я уже сказал вариант. Сдавать, однознчно. Купи что-нибудь поприличнее.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib Все просто.Деньги.У нас нет Горбушки,где можно купить любое кино на ДВД за несколько баксов.Можно покупать привозное (тоже пиратское) стоит реальных денег.2 фильма=месяц ADSL интернета,скоростью 1,5 мбит/с в месяц,анлимитед.Продолжать?Вывод-нужно качать.Что самое распространенное в Инете?ДВИХ,ИХВИД через мул,торрент.Если я хочу посмотреть кино,которое я хочу-это обычно не ДВД.Короче,все что я тебе хочу сказать-покупать дорого,на прокат брать и переписывать-практически цена покупки.Все упирается в финансы.Потому и извращаюсь как могу.Чтоб и рыбку сьесть и т.д.
И к тому же,куда девать примерно 1500 фильмов в форматах DviX,XviD?Не так все просто,я не совсем идиот,понимаю очевидные плюсы ДВД.
Г.Р.У К телеку он поключен обычным тюльпаном.Есть там выход с-видео,да нет шнура.Можно шнур найти,но проблема в звуке.Видео меня устраивает.Давай дальше мозговать Кстати,а бывают ресиверы с 8 входами,например?6 с плеера и два с ТВ,чтоб все одновременно подключить и по мере надобности смотреть ТВ или с плеера,но все на 5.1?Я вообще далек от темы ресиверов,усилков,колонок.Для меня с-видео-пустой звук.Ну знаю,разьем какой-то.Так что по возможности по проще обьясняй
Mr.Spoilt С-ВИДЕО - это только для видео. Так что если с качеством картинки все ок - не парь мозги. Ты мне лучше скажи есть ли у тебя оптический выход? Не знаю как обьяснить, смотри инструкцию. Если есть - то нужно по нему соединять, качество должно стать лучше.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Muad_dib
Цитата:
пережатого извращения прерогатива дешовых и мегадешовых плееров
А вот и нет! Это называется спец рашен едишен. Я тоже фильмы все качаю через Мула. только мне повезло больше, у меня камп рядом с телеком стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13