Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Люди , спасите, помогите.
"Гробанулась" винда и нет дров к Аудиджи 1.
Диск потерял.
На Creative не могу понять, что надо качать?!!!(там целая петиция)
У меня был "пак", а тут не понятно что...
Скачал вчера с 3Dnews пакет "Live!Ware3_XP" весом 57 Мб, распаковался на 110Мб,- карточка не
заработала. Миксер не запускается и ругается на плугины.
ЧТо это за драйвера,- поубивал бы за такие приколы.! ( На скорости 26.4 К тянул его всю ночь.- обидно)
Все поисковики "пинают" меня на официальный сайт производителя, а там без бутылки не
раберешься. (или это я после Catalistov и Firewire, так расслабился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Сокольников , если не хочешь мучатьсяи ставить стандартные дрова для аудиги, то можно просто скачать KX Project дрова. Они ИМХО лучше стандартных по звуку.
Вот ссылка - http://kxproject.lugosoft.com/down.php?language=ru
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сокольников, в чем проблема то? на http://ru.europe.creative.com/support/d ... wnload.asp есть драйвер. находи там audigy, и качай Audigy Web Update - Audigy Drivers (13.50 MB).
потом если хочешь оттуда же можешь скачать патч EAX 4.0 ADVANCED HD Driver Patch Update for Sound Blaster Audigy (6.44 MB).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Сокольников , у тя Skystar шоли ?
Ну вот насчет этого я забыл тебе сказать. У меня например в КХ не пашет микрофон и лайн ин. Но в целом у них звук лучше чем у стандартных креативовских.
Если тебе очень важна работа ProgDVB , то ставь обычные.
Ссылочку тебе Tulip дал .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29