Помогите опредилится с выбором Genius SW-HF 5.1 или Diaiog серии J ( например J-103-A ) ?
Данная акустика в одинаковом ценовом диапозоне хотя разница по цене http://www.ultracomp.ru/ немного в пользу Genius 92.10$ против Diaiog 105.80$ . Но по дизайну и RMS (номинальной мошности)
мне ближе Diaiog серии J . Призводимый звук этих АС я не слышал может кто сравнивал ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Этот Genius брать нельзя. У них только Genius SW-5.1 Deluxe Home Theatre (wood) нормальная акустика, правда она дороже твоего диапозона. Dialog'и не слышал. В районе 100-110$ можешь взять или Creative T5900 (он даже меньше 100у.е.) или Sven HT-420.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Нео прав.
На гениус сразу забей. Касаемо Диалога против Свена - хм... Вообще, это мало на акустику.
В этом диапазоне я бы предпочел Диалог. Большие диаметром динамики сателлитов, большая мощность этих самых сателлитов и уклон скорее на них, чем на саб. Свеновский же скорее сабвуфер с пищалками, т.е. реально работает в нем только сабвуфер.
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд: А вообще, всего немного добавить, и получится Sven Ihoo. Вообще говоря это тоже хламец, но, все-таки, у него более нормальные сателлиты. Как-никак 125 мм на фронтах против 75. От тыловых же особо много и не требуется. Короче, его хотя бы слушать можно, а не только басы сабвуфера.