Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Уфа
У меня сейчас стоят Solo 2 и саб Sven ha 620w, из них худшими являются Solo 2, их и планирую сменить на Sven 514F+внешний усилок. Поэтому для Sven 699 данный саб будет"черезчур". Лучше сразу взять что нибудь посерьезнее вместо Sven 699 и саб или вообще ничего не менять. IMHO. Microlab A-6325 не слушал, но судя по их размеру и виду, а также по их характеристикам, думаю что они МНОГО проиграют комплекту Solo 2+Sven 620. Про мощность они точно врут. Опять же IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
*John* , ну с моей точки зрения и то и то "не очень" , так что лучше сменить и колонки и саб.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
(0) 2.1. Да.
(3) У меня сейчас стоят Solo 2 и саб Sven ha 620w, из них худшими являются Solo 2 - из них скрипка и труба искажённо звучат, а перепаивать конденсаторы
и добавлять поролон - кому это надо.