Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Господи, ну что в нём сломалось? Ни одна колонка не работает, саб саб не работает, или просто фонит, или хрипит!!! Всё равно никто тебе схему не даст, давай попробуем найти неисправность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: SHIP
Не лезь в буфер. Зайди на сайт Creative, они отзывают ряд акустики Creative MegaWorks 510D(номера там указаны, куда писать тоже) с заменой на Creative MegaWorks 550ТHX+мп3флешплеер, в качестве добряка за их косяк. Я летом прошлого года поменял. Все срослось.Причем у тебя заберут только сабб., 5 сателлитов остается в запасе.
_________________ В нашем возрасте,согласие женщины приносит больше проблем,чем ее отказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: SHIP
Ты номер саба все же проверь на сайте. Если есть в числе отзываемых, я тебе подробно отпишу, что делать. У них система отзыва работает(европейское подразделение Creative).http://ru.europe.creative.com/megaworks510d
_________________ В нашем возрасте,согласие женщины приносит больше проблем,чем ее отказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: г. Щербинка
получил от знакомых набор акустики Creative MegaWorks 510D с не комплектом проводов и проблемами с сабом.
по проверке выяснилось, что проблема заключается в том, что при воспроизведении звуков, саб издаёт высокочастотные звуки, резкие, хаотичные, иногда вовсе не играет, вобщем, ведёт себя неадекватно )
разобрал саб - на вид вроде всё ок, но я не спец.
может, кто с подобным сталкивался и знает, как минимальными затратами решить проблему? т.е. нужно поменять динамик или же это схемотехнике проблема скорее, или просто отнести в с/ц (какой?)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8