Тока седня купил Акустику и карту....Блин очень прошу не отсылайте в поиск-не могу я там найти ничего...
Подскажите как настроить совместную работу м.центра(2 колонки)+Х3-2.1 на моей Audigy LS.
В режиме 4.1 почему то плохо слышно саб.....
Буду благодарен любой информации....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
А какая именно инфа тебе нужна? Посоветовать можно много чего...
Если б хотя бы поподробнее описал суть проблеммы, было бы легче советовать.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
1)как я понимаю 4.1 это когда 1 саб+4 колонки....Так вот, у Микролаб подключен к зеленому выходу, а центр к черному.Правильно?По ходу дела да-так как тест проходит.Но вот тока там на саб нет теста!В surround mixer не могу менять уровень звука саба....
2)Саб играет как то странно....Может так и должно быть-первый опыть чтобы у самого дома такое стояло, не привык еще.На 5.1 играет не так интенсивно как на 4.1
Просто хотелось узнать как знающие люди настраивают саму звуковуху и как подключают колонки....
3)Какие возможности есть у AudigyLS?
4)Rear колонки должны играть тиit чем фронты?
Какой лучше использовать плеер, а то родной от Креатива мне не собо понравился....
Почему у меня в настройках микшера звука нельзя в Master control 2 настройки регулировать?
В Халфе 2 начались иногда тормоза-почему?Это из-за того что звук обрабатывается не самим процессором карты чтоли?Тогда что он вообще делать может?