Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Питер
рассказываю все по порядку.....
купил я значит сей сабж 80года выпуска, не переделанный - состояние идеальное!!!
пользовался им один день - нарадоваться не мог...но потом случилась одна неприятная вещь....
убрался я значит как следует в своей комнате...довольный такой..даже дтиван сложил...включил музыку погромче и сел на ДИВАН слушать....слушал слушал и пошел потом сделать потише.....не успел я дотронуться до усилка и вдруг...ооооо НЕТ!!!....сине-фиолетовая молния ударила в регулятор громкости и далее ушла на корпус....
вообщем сейчас один канал играет еле еле(колонки Корвет 35АС - 208-84год) и на нем играет только средне и высокочастный динамик а низкочастотный вообще еле шевелится...баланс кручу-в одну сторону- играет тоьлко одна колонка, в другую- обе...до этого было все отлично!....если ставлю режим МОНО - то обе колонки играют нормально....
я вообще не знаю что делать(мой первый нормальный усилок), сам я вряд ли что то смогу(если конечно мне кто нить не даст совет)...следовательно надо сдавать в ремонт....но я очень этого боюсь - раскурочат там всё нафиг...
в связи с этим прошу.....
1-что можно сделать самому?
2- куда можно его сдать чтоб там толковые люди были, имеется в виду хорошая мастерская...
.......заранее спасибо...
ах, да совсем забыл - что мне делать со своим диваном??- антистатиком чтоли каждый раз прыскать ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Foringella , на всяк случай, проверь источник, что там-магнитофон, радио, в общем с чего там сигнал усиляеш, т.есть, усил может оказаться исправным, бывает и такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Питер
все починилось, БРИГ просто супер - заменил все разъемы.....поменял сигнальные провода, силовые,почти все электролиты вместе с банками по 15000мкФ, собираюсь отключать тембрблок.....
слушаю на переделанных Корветах(стоят на металлических шипах на подставках из ДСП, подставки засыпаны песком), заменены СЧ,ВЧ динамики, соответственно вся проводка....кондюки в фильтрах не менял(дорого стоят-бумажные)