Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Что вы можете сказать об этой акустике? Нормально ли она звучит, за свои деньги естественно? А то модель новая и по ней пока всего один обзор в сети.
Достойный ли конкурент ИХУ (по тех. характеристикам более чем.)? Да и на всех сателитах высокочастотники. Кто слушал, отзовитесь. А то я решил поменять свои Creative Inspier 6700 (Ну не нравится мне их бас, да и слабеньки верхи). Sven IHOO брать не хочу, не нужен мне набор "сделай сам". Единственная альтернатива Genius SW-5.1 Deluxe Home Theatre (WOOD)

Партнер

Member
У меня аналогичные колонки, J-1100, не жалуюсь, хотя косяки у них имеются.
Насчёт конкурента ИХУ - надо слушать вместе, так сказать не могу....

Заблокирован
Заблокирован
S.T.A.R.S. А как там с сабвуфером дела. На какой громкости начинает хрипеть, и как вообще басы играют? Мощность у него не маленькая.

Member
NeoN07 Насчёт саба - для меня нормально, починает захлёбываться на 85-95% громкости.
Цитата:
как вообще басы играют?
Послушаешь при покупке :)
Цитата:
Мощность у него не маленькая.
Это ещё ничего не значит.

Вот вчера взял такие...
Кто еще их юзает посоветуйте на что щас внимание обратить, какие специфические баги есть у этой модели?

Member
Dimoon У моделей этой серии есть несколько багов - иногда могут отключаться сами по себе (оч. редко), и если включить сначала колонки а потом комп может пропасть звук в колонке, и то и другое легко обходится выключением и включением заново колонок.

Заблокирован
Заблокирован
Dimoon Ну и как впечатления? Нравятся?

NeoN07
Пока в стадии нахождения места... Сложилось впечатление что звук очень сильно завсит от конкреного нахождения колонок и на чем они стоят (я имею в виду поверхтность). Сижу играюсь с настройками-думаю много времени займет.
За эти деньги нормальный звук я считаю, провода комплектные надо конечно поменять, вот сегодня наверное поеду покупать что-то получше.

Заблокирован
Заблокирован
Я сегодня тоже наконец то послушал в магазине этот комплект и мне он очень понравился. По крайней мере по первым впечатлениям. Высокие частоты намного лучше, чем на моих.Управление всем набором очень удобное. Правда не совсем разобрал бас, т.к. саб нужно ставить под стол, а здесь он стоял на столе и поэтому не так выделялся. Ну я думаю, что у этого комплекта с басами тоже проблем нет. Кстати после этого послушал Genius 5.1 Deluxe WOOD, правда в другом месте, звучание Диалога больше понравилось.

Поменял на обычные аудиопровода (5р. метр), звук чуть получше стал, хотя может показалось так как я сразу нормально колонки разнес. Сложилось впечатление что чем дальше стоят от слушателя тем звук становится комфортнее что-ли. В общем пока доволен.

Заблокирован
Заблокирован
Dimoon А как там с басом дела обстоят? Сабвуфер нормально справляется со своей работой на высокой громкости? Что-то понравился мне этот комплект.

NeoN07
Да вполне справляется, при желании мона его так выкрутить что кроме баса ничего не останется...

Member
Я разбирал свой саб, могу выложить фотки если кому интересно. Саб от системы j-1100.

Заблокирован
Заблокирован
S.T.A.R.S. Я кстати передумал брать 5.1 и взял себе Defender Mercury 50A. Вот только мне кажется, что левые попались. Звук отличный, но басов вообще практически нет хотя должно быть наоборот. Друг брал одновременно со мной Solo 2 Mk-2, так вот у него басы дай боже.

Member
NeoN07
Цитата:
Я кстати передумал брать 5.1 и взял себе Defender Mercury 50A
и зря :) . А музон и на 5.1 неплохо звучит :).

Community Manager
Статус: В сети
NeoN07, на самом деле правильно. Но у Соло-2 действительно лучше с басами.

Member
Вероятно, данный копмплект звучит хорошо. Я его не юзал.
В магазине его видел, видел и стоящий рядом Иху.
Если сравнить колонки Иху (купил себе) и данного копплекта хотя бы по РАЗМЕРАМ, то о каком нормальном звучании Диалога идет речь? Возможно, в колонках Диалога стоят продвинутые динамики.. Не спорю.
Не знаЮ, является Иху конструктором или нет, но то что он конкретно разнесет комнату 18 кв.м это факт и мало не покажется.

Заблокирован
Заблокирован
Varg 'Euthanasiologist' Да нет экземпляр у меня нормальный, и басы лучше, чем на соло(я ставил их правильно), но так как они у меня раставлены(по разные стены от меня), поэтому они и не чувствуются. Да и саб я докупать буду, хотя щас у меня он есть (саб от Creative Inspier 6700).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа