Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
-SATANA- Интересный вопрос - советую самому послушать и убедиться, что касается моего мнения - родные драйвера безбожно врут, выпячивая низы и верхи, начисто забывая о середине. С KX музыка звучит правильнее, но более невнятно. Теперь что касается других недостатков: В КX - явные проблемы с EAX, с DVD-A и, имхо, с интерфейсом.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
-SATANA- У меня до Audigy2 тоже стояла Live 5.1, акустика как у тебя. Я как-то решил поставить KX, так вот у меня начались разнообразные проблемы, не помню уже какие, потом еще с трудом вернул все обратно. Т.б. я играть на компе люблю без EAX грустно. ИХМО я бы не заморачивался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Leo 69 Потому что интерфейс валяли не профессионалы - он явно менее продуманный, чем родной креативский и куда хуже, чем, например нвидивский к саундшторму... Сложный и неудобный, впрочем конечно разобраться можно, если подумать А DVD-A проигрыватель просто не работает
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ПО моему мнению Кх лучше для музыки, а родные для игр.
ТАк что тут дело выбора. У меня уже давно стоят Кх. Мне ои больше понравились по звуку.
В общем надо самому слушать и решать , что лучше.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.