Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
У меня колонки Creative I - Trigue 2.1 L3500 RTL Sab30W, Sat2x9W уже с пол-года. Всегда качали нормально, мне хватало. Но я чего - то давненько не слушал музыку на всю громкость и решил это сделать. Громкость меня просто поразила! Играет наверно в 2 раза тише, чем раньше! В винде громкость на максимум, у колонок тоже. Звуковуха встроенная (Epox 8RDA3+). Может звуковая глючит? Может быть на матери звук пылью прикрыло? А то у меня пыли в системнике... И ещё когда просто колоны всю громкость делаешь идут какие-то высокочастотные шумы?
Неужели колоны мои умирают?..
Заранее спасибо за ответы.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
dimonpc2004 Вообще то нормальные люди, хотя бы раз в 3 месяца от пыли чистят системник, например кисточкой. Но, я думаю, тебе это не поможет. Продай колонки кому-нибудь, купи поприличнее. Соло какие-нибудь или ещё что.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
dimonpc2004 Т.к. с драйверами ты не экспериментировал в этот момент, то, наверное, дело в колонках. Хотя до конца не уверен в этом. А что конкретно - не знаю.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.