Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

В момент запуска любого звукового файла на любом проигрывателе слышен тупой звук в виде "буханья" (ударение ставить на "У") в тыльных и сабвуферном каналах. Глюк исчезает при установке драйвера от лайв 24, но при этом не доступен микшер записи, а так всё вроде работает. Кто сталкивался с этим?
Если запущен проигрыватель и проигрывается то на другом проигрывателе всё в порядке и на оборот.
WinDVD 6 не желает выводить 5.1 и 4.1 звук на LS, а на встроенный AC'97 всё ОК, остальные DVD проигрыватели с 5.1 работают нормально. Всё проверялось на разных конфигурациях OS XP.
Да если выставить в плеере Light Alloy в свойствах ЗВУК- "Принудительно устанавливать выход звука в 44 кГц" поставить галочку, то на этом плеере дунамики не бухают. Всё проверялось на разных OS типа XP в т.ч. переустановленных заново.

Партнер

Я не знаю :(

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Серёга_КУЛ :lol: :applause:

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
SemchEN Что за клолнки?

З.ы. Скока полезного по сабжу в постах выше :D

У меня стоит Audigy LS+Microlab X3-2.1+муз.центр (2 колонки)....
Не замечал никаких буханий=) Правданастраивал долго...недели полторы мучился. В итоге выбрал такой вариант
-поставил схему в креативовсом проигрывателе на 5.1
-поставил bass redirection
-басы выставил до 125

Для просмотра фильмов юзаю BSPlayer, а для музла еще и JetAudio
При схеме 4.1 в родном креативовском плеере басы слишком наружу лезут....А при 5.1 получается то-что-надо....

Дрова стоят родные.

Меня не так поняли. Вмомент переключения трека в проигрывателе, когда собирается схема графов кодеки всякие подключаются и т.д. раздаются три-четыре щелчка в виде слабого стука в тыльных и сабе, Независимо от конфигурации 2.1 4.1 5.1 стук всегда есть, с фронтальными всё нормально. Но в плере Light Alloy в свойствах ЗВУК- "Принудительно устанавливать выход звука в 44 кГц" стуки в момент переключения исчезают.
Есть какие соображения

И что совсем никто помочь нехочет?

Занёс на другой ком там всё работает прекрасно. У меня постукивание при переключении треков в проигрывателе, что там может переключатся ??, очень не приятно . HELP!!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа