Вопрос такой: можно ли этот комплект подключить просто к компьютеру без использования усилителя или ресивера??? вроде у моего знакомого имено такой звук, и скажу что оч круто звучит и он грит что у него нету усилка, тип все уже туда встроенно... хз... жду умной инфы
GolDBerG!@$ [rus]ya tut posharilsya posmotrel po saitam i uvidel pochti odinakovyi komplekt tol'ko on s pul'tom,usilitelem,moshnost' odinakovaya zvuchanie tozhe i reshil posovetovat' (tol'ko ne nado pinat' menya)[/rus]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
BiC Звучание, говоришь, одинаковое, что-то не вериться... Ты слушал оба? А пульт ДУ - это лишь модный аксессуар, ничего общего с качественным звуком не имеющий
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Денис Александрович
А вы слушали ? Logitech Z-5300 ? Я да поетому pекомендую и он не будет ими pастpоен а вот JBL не слушал так pасскажите все нюанцы этих колонок как звучат ? А хотя слушал .... но не из этой сеpии что то из пpо веpсии тоесть слуашаю но не часто в медиатеке и скажу был pастpоен звук не мягкий как будто кувалдой по голове лупят (пpосто усилка там нет а по цене они одинаковые ну может на 50 баксов доpоже чем JBL, но уселок то не 50 стоит ?)
Хмм... ну вы определитесь!
в общем в описании ко всем составным частям комплекта пишется active...
да и какой смысл брать усилок ток на колонки??? причем которые по 10ватт...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
GolDBerG!@$YuriyI
[rus]chitai lutche i ochen' vnimatel'no tam tol'ko usilok na sabvufer vstroen v samom sabe no ne na kalonki poetomu nozhno pokupat' otdel'no usilok tol'ko dlya kalonok
i prichem tut vatty ? tam omy shkalyat ... nu posadi ih tak i posomotrim chego budet (potom vmeste budem smeyatsya)[/rus]
Хммм... а вот например мож кто посоветует комплект активной аккустики JBL без двд плеера, кароч чтоб все было встроенно и играло... т.к. у моего друга (надо к нему зайти всё-таки) стоит комплект и пашет отлично без усилка. вот как то так...
Ну вот например вот этот - JBL ESC 360 я нашел за 240 баксов... но дело в том что написано на этом сайте в его описании, что колоночки по 25 а саб на 60... на других этот же комплект описывают как по 35 ватт колонки и 100 саб. вот как то так... а вабще мне понравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15