Сейчас стоит 2 колонки JVC по 20W, звук очень нравиться, но это 2.0, а хочеться 5.1. Подскажите стоит ли менять нормальную 2-х полосную акустику на 5.1 за 100$? И если стоит то будет ли, например, Creative 5900 хорошим выбором? В музыке ценю чистоту и упругость звучания, громкость не важна. Всем благодарен за ответы.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Да, хотел добавить, что ни Микролаба, ни Эдифайера у нас нет
Что скаже про Logitech X-530?? Говорят у них приятный звук... Я музыку, конечно, люблю, но слушаю в основном только мр3, так что тут важна не только детализация, но и упругость звучания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Цитата:
но слушаю в основном только мр3, так что тут важна не только детализация, но и упругость звучания...
MP3-о какой детализации и упругости звучания идет речь??-)))
5.1 за 120$ это деньги на ветер в прямом смысле..
Цитата:
Среативы 5800
Если речь идет об этом комплекте:Колонки Creative 5.1 Inspire P5800 , то это лажа. Был у меня такой набор..
Я могу сравнить Ihoo 5.1 ( у меня он сейчас) и колонки Кинвуд 3-х полосные 25 ватт каждая от муз. центра ( тоже имею такие). По качеству и глубине звучания Ihoo сильно проседает перед ними... вот..
Для игр Ihoo сгодится ( для этих целей его и брал)
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
MP3-о какой детализации и упругости звучания идет речь??-)))
Ну не выкинуть же 50ГБ мр3-шек! Да и фильмы по человечески на ДВД посмотреть хоцца... Так что вопрос по Х-530 логитеку остается открытый...
Подскажите тогда стоит ли взять активные колонки за те-же 120$ и какие? В таком случае хотелось бы получить по мощьности хотя-бы по 35-40ВТ на клонку. Стоит ли?
Просто мне уже не хватает мощности, но детализация этих колонок радует....
Сейчас у меня стоят такие:
За такие деньги звук отличный.
Для фильмов самое оно. В музыке через PrologicII в PowerDVD MP3 будет очень хорошо звучать на всех колонках.
Может в принципе показаться, что музыка стала хуже (особенно если будешь слушать не через PrologicII, сам понимаешь размер фронтальных колонок не сравним с твоими двумя), но фильмы будут на порядок выше.
Но то что я тебе YuriyI предложил -это Creative Inspire T7700 лучше, чем 5900.
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
У JBL есть очень много чего, вплоть до профессиональной акустики. Качество хороших моделей на высоте (бытовое отделение явно старается работать по критериям профессионального). Но что касается наборов - знаком только теоретически. В список того, что стоит послушать, входят однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: jugador, San`Я и гости: 13