Подскажите что лучше выбрать для использования в паре с solo 1 или 2?
Sven HA-615W ~60$
Sven HA-620W ~80$
Sven HA-625W ~85$
BBK FSW-65 ~85$
или есть варианты лучше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Бери 620, говорят он лучше 625 ... Весит больше, а динамики одинаковые по размеру ... Если на 630 денег не хватает, то бери 620, BBK даже не думай, они доверия даже по виду не внушают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Мне кажется данное понятие не применимо к свену.
ДА чего уж тут скрывать... Свены для музыки ваще никакие просто....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
за эти деньги нечего лучше как 2*75ГДН (1500 ру) + самодельный бэнд пас ящик (300 ру) ! + усилок самодельный (500 ру) ! Но надо руками поработать и повозится с настройками ! Зато потом рулить будет ! звуковое давление 145 - это вам не шутки =), а конкретно по теме то: Sven HA-620W
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
За 100 у.е. лучше 620 не найти
а я вчера уже заказал 630-ый Через 2 недели будет у нас в Сиберии...
А чем 620-ый лучше, ведь по ВСЕМ характеристикам он проигрывает 630-ому?
сёдня купил кабель Luxmann для своих Соло-1, 2 метра за 7$, ВОТ ЭТО ДА! такого от смены кабеля я не ожидал никак, звук стал намного "чище", чем на тоненьком стандартном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
korn
Цитата:
сёдня купил кабель Luxmann для своих Соло-1, 2 метра за 7$, ВОТ ЭТО ДА! такого от смены кабеля я не ожидал никак, звук стал намного "чище", чем на тоненьком стандартном.
Конечно... то что дается с соло ваще кабелем трудно назвать....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
V!RU$-back
Бандпас является самой сложной и капризной конструкцией, и , кстати самой не музыкальной Тем более, что затраты ГОРАЗДО выше (герметик, шурупы, эпоксидка, вибро-шумоизоляция) чем ты привёл Да и труда нужно будет немерянно, вложить...
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))