Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
kv1 Ничего общего с nForce3 у них нет. Такой звук и на платах с другими чипсетами встречается. А из этиз 3-х что-то чуть лучше, что-то чуть хуже, но, по большому счёту, кал все три. Даже стрёмненький live!24bit будет лучше по звучанию.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
QNX Те у кого, как ты смешно выразился, мегамузыкальные уши (т.е. по русски - люди с абсолютным слухом), действительно, очень требовательны к качеству воспроизведения музыки. Такие люди либо слушают только живую музыку (камерную, симфоническую...), либо, как не удивительно, слушают радио на дешёвом бумбоксе. У меня такое предположение, что ты не относишься к таким людям (я себя тоже не отношу к ним). Так что тут дело не в слухе, а в требовании каждого человека к качеству звучания (окрасу звучания?). У тебя, я так понял требований никаких, работает, да и ладно. Мне такой звук не нравится.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Так что тут дело не в слухе, а в требовании каждого человека к качеству звучания (окрасу звучания?)
что можно советовать тем, кто смотрит пережатые мувики в mpeg4 и музыку в mp3?
если речь идет о получении качественного звука, то тут надо смотреть на high-end аппаратуру, а не на звуковую карту... не звук основная парафия компьютера, а универсальность,а все устройства которые выпускаут с теми или иными характеристиками, все равно не выведут его на требуемый уровень по качеству, звучания в данном случае
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Google [Bot], Xardazzz и гости: 17