Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Из-за недостатка наличных средств купил вот такой сабвуфер. Долго вчера страдал, но все же подключил его к ресиверу. Было поздно, не включал громко, но моща даже при небольшой громкости чувствуется вполне Громкость общая была едва слышная, а окна звенели
Кто что скажет про эту девайсину, может юзали? Динамик направлен в пол, фазоинвертер на фронт. И еще, там есть такая фишка как режим работы сабвуфера. (выбор из: Normal и Reverse) Это вообще, что такое и с чем едят?
Удивила крайне низкая цена и добротное исполнение аппарата. С доставкой мне обошелся в 3563руб.
Добавлено спустя 5 часов, 20 минут, 46 секунд: Видимо либо никто не юзал и я первый Либо никому не интересно. Вобщем, сегодня понастраиваю и завтра отпишусь о впечатлениях.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Sladky
Цитата:
Видимо либо никто не юзал и я первый Либо никому не интересно. Вобщем, сегодня понастраиваю и завтра отпишусь о впечатлениях.
Некоторые днем мощно работают Так вот, 120 - это угробленный китайским удешевлением 300-баксовый саб Matrix. Достаточно добротная идея. Народ на хоботе занимался доводкой, говорят, получался почти музыкальный.
Когда-то по локальной бедности такой присматривал. Хорошая штука, у нас 130 у.е. стоил, почти не бубнел, бас достаточно низкий. По моим скромным запросам, для кино без наворотов особых - вполне. Раздражал светодиод на "морде", но все равно внутрь лезть.
Советую сразу идти на хобот и искать ветку с доработкой девайса.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Денис Александрович Знаю что не очень Потому и стоит копейки. Не думаю что SVEN за ЭТИ деньги предложит нечто лучшее.
MaDDog Ок. Спасибо за инфу. Светодиод и вправду бесит.
Пока по личным впечатления: вроде все нормально в 70% прослушанных музыкальных композиций. В остальных 30% приходится под каждую мелодию саб подстраивать и это не радует.
А вот Cardigans - Rewaind вообще не тянет никак. Но у меня подозрение что это просто запись у меня такая убогая. Щаз на хобот полезу, посмотрю чего там сделать можно. А светодиод пристрелю. Как лампочка светит
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13