Колонки хочу прикупить либо m-audio lx4, либо creative gigaworks s-750.Честно говоря не знаю что выбрать одна вроде стоит подешевле (креатив) но у другой вроде звук более мониторный менее мясистый.Но я их в одном помещении с малым разрывом по времени не слышал.Чтобы сравнить более обьективно. Либо пожайлуста посоветуйте качественные решения другого плана многоканальные.
И еще вариант что из звуковух то поприятнее. Многострадальная Audigy2 или Terratec universe. Какая связка все таки будет наиболее оптимальна суммарно не дороже 700 уе.
Спасибо за помощь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Nikdm Мне ямаха не нравится, насчет выбора ресивера, можно справиться тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=75932 Audigy2 музыку коверкает, также как Ямаха, Terratec Universe для мониторного звучания будет лучше...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Предлагаю обратить внимание на комплекты ДК Infinity "Beta" или "Primus" плюс AV-ресивер, например, Yamaha. По "качеству" воспроизведения такая связка обеспечит намного больше приятных впечатлений, нежели m-audio или creative.
Выбор звуковой картыв, таком случае, не принципиален .
Слабым звеном всегда был блок питания усилителя, потом сам усилитель и так далее по цепочке, а совсем не наоборот. Поэтому не советую покупать колонки со встроенными усилителями, если они не 2к зеленых))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
reflex Не спорь - акустика влияет сильнее - это основное звено в звуковом тракте, потом - усилитель, потом - источник, потом - всевозвоможные провода, акустические, межблочные или сетевые. И в конечном итоге - всё важно, от самых малейших деталей в технике, до настроения слушателя...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
reflex Тебе спорить не с кем? Ммм... Бедненький. Я знаю как решить твою проблему. Со своим вопросом по очерёдности важности акустики, источника, усилителя посоветую обратиться на форум http://www.hi-fi.ru. Выскажи там свою точку зрения. Там есть пару добрых дядей (точнее Рауль Санчез и Саблезубая белка), они тебе всё очень популярно, доходчиво и в вежливой форме объяснят. Только не забудь добавить, что ты именно их мысли по этому поводу желаешь узнать.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 18