Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
посоветуйте карту, чтоб качественный микрофонный вход был, ну или на худой конец чтоб мощный, а то на Live 24bit без предусилителя не обойтись, может есть что-нибудь?
что из этого лучше использовать в качестве записывающего голос устройства
1. SBLive! 24bit
2. Genius Live
2. интегрированный звук AD850 точно название не помню, но помоему так

Партнер

Advanced member
любой звук подойдет, в т.ч. и интегрированный.. обычно еще есть и усиления микрофона :)

Мозголом
Фото: 0
QNX
Цитата:
любой звук подойдет

конечно +20 дБ в микшеоре как бы есть всегда... на аудигах... и SB128... и на поганом интегрированном у GA-7VA... но вот на M-Audio Revolution этого нет! :D

Member
Zorro значит качество звука одинакавое на этих трех картах получается?
кстати, я заметил, что усилитель на Live24bit слабже чем на встроенной...
но зато качество записи на Live выше, точнее оно вроде примерно такое же, но зато на встроенной происходит большой сдвиг по частоте...

Мозголом
Фото: 0
Wizard_kuz
Цитата:
значит качество звука одинакавое на этих трех картах получается?

я этого не говорил!!! естественно оно там разное! но я не писал через микрофонный вход, только через линейный (вот он точно лучше ;))

Member
здвиг по частоте 8-) ну это ты загнул.

Каким микрофоном пользуеся ?Wizard_kuz На звуковухах микрофонный вход под электретный (конденсаторный) заточен. Для динамического микрофона лучше внешний предусилитель и на лин.вход подать.

Member
Wizard_kuz
если тебе микрофон, чтоб караоке попеть и в сети пообщаться, то подойдёт любая из этих звуковичек, а если что-то серьёзное записать, то ни одна не подойдёт :)
Можно записать на SBLive! 24bit, но через лайн-ин... микрофон-преам-компрессор-лайн-ин, а микрофонный вход на ней для вида и для караоке :)

Member
Ukatam я не знаю как это описать точно, но короче, когда в Adobe Audition начинаешь что-то писать через микрофон со встроеной звуковухи, то цент вот этих вот колебаний звука смещается вниз, где-то на уровень -7500.
микрофон динамический. нужен как я понимаю предусилитель... какой поракемендуете?

Advanced member
Wizard_kuz
Какой у тебя там микрофон? Если что-то типо карачного, то забудь про предусилители... Если же чего-нибудь фирмы Shure или других проф. музыкальных брендов, то уже другой разговор. И что всё же планируется писать? Я просто тут уже порядочно всяких музыкальных демок сотворил с друзьями, именно в AA... Сдвиг там у тебя не по частоте происходит, а просто уровень записи ниже выходит наверное :)).

Member
Grigory я не в курсе, что такое КАРАЧНЫЙ микрофон, наверное у меня такой =).
он у меня от VITEK на самом микрофоне, когда снимаешь верхушку, написанно PROFESSIONAL MICROFON =). он мне нужен исключительно для записо ТОЛЬКО голоса, чтоб было мало шумов, чтоб голос был нормальной громкости и качество среднее, впринципе все так и есть, то вот голос очень тихий получается, если ближе микрофон подносить, то естественно записыается с шумами =(.
в крайнем случае можно купить другой микрофон, но без усилка не обойтись наверное...

Advanced member
Wizard_kuz
Да пишись ты через обычный конденсаторник... Не стоит извращатся с динамическим, тем более, что довольно поганый видимо имеешь :).

Member
Grigory а какие характеристики должны быть у НОРМАЛЬНОГО МИКРОФОНА?

Member
Wizard_kuz офигенные :-)
Не заморачивайся. Обычный электретный микрофон в виде маленькой железной таблэтки за 2у.е (а может и меньше) будет покачественнее твоего динамического.Его мона купить а мона вытянуть из китайской магнитолы (причем любой).
Подключается проводом в экране.Заворачивается в поролон (чтоб дыхание не ловить) и поеш сколько душе угодно

Member
Ukatam да не надо мне петь, блин!
ты лучше цыферки мне скажи, спецификацию своего микрофона, и что за предусилок

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа