Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Это всё не так просто - типа поставить микрофон туда-то и нажать то-то. Блин, сколько раз говорить, и райт-марк для этого не идёт, и микрофон нужен ХОРОШИЙ, откалиброванный, и хотя-бы ЖастМЛС.
Уважаемые форумчане! Огромная просьба! РАспищите пожалуйста как измерить АЧХ с помощью какой-нибудь программы. Только очень прошу подробно (вплоть до того какой провод и куда вставлять), чтоб не получилось так емко как второй пост...
Просто посмотрел я несколько прог и увы не могу догнать:( прям как китайская грамота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да, народ просит, а знающие люид отвечают что там все сложно и посылают туда где на самом деле ничего нету понятного...Вам так трудно объяснить чтоли, это что , военная тайна или вы настолько сильно заняты что не можете выделить 10-15 минут на развернутый ответ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
А в чем проблема-то? www.rightmark.org и читать инструкцию. нужен хороший микрофон, если умеете паять, то спаяйте сами из капсюля Panasonic WM-62 (или 60-го, не помню уже, надо АЧХ в паспорте глядеть)
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY Я думаю как-нибудь своим микрофоном замерить в заглушённом закутке... Раньше никогда не делал так . АЧХ микрофона ровная, только на высоких подъём, но всё можно точно отследить по графику.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 16