Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Королев
Суть такова- Заменил материнску плату на нфорс4 ( У меня друг в японии есть ). Все супер зашибись и ваще летает. Но при установке драйверов к звуковой плате с родного диска в момент установки драйверов винды система уходит на ребут с синим экраном. Перезагружаю винду и сразу то же самое. Возможно следует использовать другие дрова? Где их найти.... все облазил - не нашел
Member
К сожалению эти драйвера не подойдут т.к. это обновления..... я не могу поставить исходные дрова т.к. система уходит ребут.... Об обновления не может быть и речи.... Нужны именно дрова а не обновления
Member
Ломает меня с никса почти 400 мегов лить... скорее всгео там те же самые дрова что и у меня на родном диске... А с родными система ребутится а потом не стартует вовсе.... как тогда ставить обновления то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
SLeepKpot 1) дело скорее всего в системе, а не в дровах
2) EAX4DRV_AUDIGY2_1_84_50.exe ставится на чистую систему
3) немного выше есть ветка под названием "Всё об Audigy2 ZS"
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 11