Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Zorro Я смотрю у к141 импенданс 55 ом. Я думаю, для них усилок не нужен. А вот для к501 со 120 омами думаю нужен будет. Учти, усилители для ушей стоят достаточно дорого, по сравнению с ценой самих ушей. Такие усилки берут, в основном, для высокоомных и, скажу так, достаточно дорогих. От 150$ (+- 20$). Из тех, от которых будет толк, самым недорогим я знаю Creek OBH-11, стоит 250$. Впринципе, усилителей для наушников не так уж и много, что бы был выбор большой. Для себя выбрал Creek OBH-21SE. Его и буду покупать. Хотя ещё есть Grado RA-1, Musical Fidelity X-CANS v3. Все они очень хорошие.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Muad_dib
Цитата:
у к141 импенданс 55 ом. Я думаю, для них усилок не нужен
я тоже так думал, но...
на Audigi2 всё было нормально, а вот на Revo при воспроизведении тихих записей приходится громкость везде ставить на 100% (!) 8) ну или близко к этому
кроме того появилось некоторое подбубнивание на средних, чего раньше (на аудиге) не наблюдалось... на Panasonic RP-HT225 (около 30 ом) этого нет... хотя эти уши глобально отличаются от AKG сдаётся мне, что К501 совсем не "заиграют" без усилителя, тогда как если К141 "заиграют" то и не жалко денег чтобы купить усь даже вместо К501!
зы
а если использовать малогабаритный микшерский пульт вместо усилителя? вроди дешевле...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro Микшерский пульт дешевле конечно (только смотря какой!). Но меня смущает то, что при такой функциональной насыщенности м. пульта, он ещё и стоит дешевле. Не спроста это...
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Muad_dib ну конечно это подозрительно - 50 баксов... а залман я для статистики привёл но и платить 250 за усь для ушей за 100 с небольшим...
может есть какие только с одним выходом за сотню - полторы? )
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro Не знаю. Я видел только "всё" (типа усилителей, которые я привёл впример), либо "ничего" (типа тех твоих =) ). Что-то среднее я не видел. Ничего пограниченого м/у этими устройствами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Muad_dib А как же Art headamp? Вроде бы хорошая вещь за 60 баксов-то. Сам вот думаю, нужон он мне или нет. Сегодня вот наконец воткнул свои ухи(Sen280) в ДВД плеер (Panasonic RA82) через линейный выход(ибо токмо он и есть) и потянуло, чему я был жутко рад(также возрадовался тому , что можно слушать мп3шки не на компе:)). Раньше просто не верилось что 64 Ома потянет. А тут думаю: а вдруг... Единственное неудобство - громкость не регулируется:) Но поскольку уровень вполне комфортный я даже и не знаю, впился мне этот усилок? Зря тратить деньги крайне не хочется.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Zorro Ну залман - это совсем того... Почитай обзоры на Хоботе. Про Art'овский усилок я тебе ссылки дал.
Цитата:
на Audigi2 всё было нормально, а вот на Revo при воспроизведении тихих записей приходится громкость везде ставить на 100% (!) 8) ну или близко к этому
Когда я купил Ауреов и потом когда купил 580, я сначала выкручивал громкость очень сильно, так что уши начинали в ограничение входить. Видимо привыкаешь к определенному уровню искажений и потом, когда звук становится чище, хочется сделать его очень громким. Сейчас я слушаю не очень громко, особенно когда всякую фигню, вроде МРЗ 128кбит.
_________________ Everything counts in large amounts.